Одобрено Odin || Vincent_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
1. Ваш игровой Nick_Name: Kapitan_Deagle
2. Nick_Name администратора: Vincent_Howard
3. Описание ситуации: Данный человек одобрил жалобу Клик. На видео чётко видно что я подбежал уже с дубинкой в руках, т.е. отыгрывать её я не должен, ибо, исходя из слов администрации, отыгрывать нужно только момент доставания дубинки, а не сами удары.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.05.2022 / 21:50
5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/354586/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Gaing_Howard

ム Бывший Администратор 2-го уровня : Odin.
11 Дек 2021
0
0
2.136
Приветствую.
3. Перед арестом сотруднику полиции обязан произвести обыск преступника и изъять запрещенные вещества (если таковы имеются).
Вот этого вы не выполнили.

Считаю правильно наказаны.
Ожидайте ответ от Куратора или ЗГА.

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
Уже озвучил свою позицию ранее, но повторю: Арест и задержание - разные вещи. К тому же, у меня есть ответ от вышестоящей администрации, что обыск можно провести после надевания наручников, что я мог спокойно сделать, ибо действия с заталкиванием преступника в машину было откачено, а после этого запись сразу обрывается. А дубинку я отыграл ранее, и не должен её повторно отыгрывать, что так же есть в ответе от вышестоящей администрации.

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
Так что нужны весомые доказательства чтобы обвинить меня в этом пункте "3. Перед арестом сотруднику полиции обязан произвести обыск преступника и изъять запрещенные вещества (если таковы имеются). ". У вас они имеются?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019