Одобрено Jony_Stark | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jony_Stark

27 Авг 2021
41
5
1.546
• Фамилия:Старк
Родители: Отец: Вильямс Осбран Мама: Лиллия Осбран
Национальность:Англичанин
Место рождения:Англия, Лондон
Место проживания:Г.Южный
Семейное положение:Холост
Дети:нет
Рост:197 см
Вес:85 кг
Черты характера и личные качества: Ловкий, меткий, знает 2 языка [русский,англиский,немецкий], трусливый
Фото персонажа:тут

Детство: Родился я в Лондоне в 1987 году 5 марта в не богатой семье Осбранов. Родители были бедны. Мама умерла при родах, а отец много выпивал
и не мог нас обеспечить. В итоге когда мне было 3 года он умер и я попал в дед дом. Там меня усыновила семья Старк. Но и там было не гладко.
Отец много работал, а мама не была заинтересована в моем воспитании. И поэтому меня воспитывала няня по имени Оливия. она была очень доброй.
Но из-за того что по её вине я чуть не упал с 7 этажа её уволили и я был предоставлен сам себе. И в итоге у меня сильная боязнь высоты.
до 6 лет я жил потом спокойно и пошел в школу.

Юность: Я был не очень общительным и поэтому я не сразу нашел там друзей. Часто сидел один и сочинял разные истории. Мне нравилось сочинять
разные истории и поэтому сочинения я писал лучше всех. Учительница говорила что у меня талант, а ребята завидовали и мне стало еще сложнее найти друзей.
Из-за этого у меня появилась социофобия и мне трудно приходятся смены коллектива. И вот подошел незаметно 9 класс.

Взросление: Я знал что и как сдавать. Хотел стать Юристом. Моя мечта была стать хорошим юристом и побывать в России. Поэтому я совместил эти 2 цели и решил переехать в Россию.
Сдав все экзамены я успешно поступил в колледж в России. Адаптация мне далась не легко. Учитывая тот факт что я переехав решил сменить
имя и фамилию на Джони Старк и поэтому я не сразу окликался на новую имя фамилию. Ребята были очень добры и спрашивали что да как в Англии
И благодаря этому мне было легче адоптироваться. После колледжа перешел в универ. Адаптация прошла успешно. Там я впервые попробовал сигарету
и получил зависимость.

Зрелость: Окончив колледж и университет на отлично начал искать работу. Не смог ее найти и появились проблемы с деньгами. Попросить
у родителей не мог так как мы не общались с момента моего переезда. И поэтому я пошел по наклонной. и меня поймали. Ситуация была не самая лучшая
но благодаря своим знаниям юриста я смог избежать большой срок и сел всего на 3 года. Сев в 26 лет я вышел когда мне уже было 29.
И поняв что мне нечем теперь заработать я начал помогать начинающим юристам и брать некие проценты с каждого дела. И однажды меня заметил
один влиятельный человек и помог замести следы прошлого и я смог найти работу по специальности.

Наши дни: Опытный юрист который пишет книги, занимется спортом и хорошо играет в баскетбол. успел побывать в Германии и выучить их язык.
Пишет книги в жанре детективы. И довольно успешно продает их за границей. Известнен в узких кругах. Родители умерли, но из-за работы
не смог поехать на похороны. Это событие оставило сильную травму и душевную рану. это сделало меня более чуствительным и сентиметальным.

Последнее редактирование:

Jony_Stark

27 Авг 2021
41
5
1.546
upd: Отредактировал биографию из-за грамматической ошибки.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.