Отказано Vincent_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
1. Ваш игровой Nick_Name: Kapitan_Deagle
2. Nick_Name администратора: Vincent_Howard
3. Описание ситуации: Данный человек одобрил жалобу Клик. На видео чётко видно что я подбежал уже с дубинкой в руках, т.е. отыгрывать её я не должен, ибо, исходя из слов администрации, отыгрывать нужно только момент доставания дубинки, а не сами удары.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.05.2022 / 21:50
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Gaing_Howard

ム Бывший Администратор 2-го уровня : Odin.
11 Дек 2021
0
0
2.136
Приветствую.
Сами посмотрите есть ли у вас полная отыгровка дубинки? Правильное ее нет!
Правила для полицейских:
1. Запрещено применять тазер, дубинку без РП-отыгровки.
3. Перед арестом сотруднику полиции обязан произвести обыск преступника и изъять запрещенные вещества (если таковы имеются).

Ожидайте ответ от Куратора или ЗГА.

Последнее редактирование:

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
Какая полная отыгровка дубинки? С этим разберемся. Что касаемо обыска - его можно провести после доставления подозреваемого в отдел, либо же после того как наденутся наручники, а видео неполное, может быть я и обыскал его, откуда вы знаете? Если проводить обыск без наручников, то он может оффнуться во время обыска. Не состыковка получается, не так ли?

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
Это было задержание, а не арест, так что эта ситуация не подпадает под это правило, увы.

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
Так арест и задержание - не одно и то же. Почитайте в интернете об этом.

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
Еще раз говорю, в правилах написано: "ПЕРЕД АРЕСТОМ". Вы знаете отличие слова "Арест" от слова "Задержание"?

Gaing_Howard

11 Дек 2021
0
0
2.136
Сначала происходит, задержание потом происходит арест, после того как одели наручники значит в этот момент нужно произвести досмотр!

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
К тому же, как вы можете быть уверенны, что я его не провёл, если видео заканчивается, а действие с заталкиванием преступника в машину было откачено? Может быть я как раз его и провёл сразу после этого.

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
Если вы так уверенны, что я не провёл обыск, то предоставьте Полное доказательство этого. А до тех пор ваши обвинения насчёт этого - мимо.

Gaing_Howard

11 Дек 2021
0
0
2.136
Вы эти действия сами опровергли этим ответом
Какая полная отыгровка дубинки? С этим разберемся. Что касаемо обыска - его можно провести после доставления подозреваемого в отдел, либо же после того как наденутся наручники, а видео неполное, может быть я и обыскал его, откуда вы знаете? Если проводить обыск без наручников, то он может оффнуться во время обыска. Не состыковка получается, не так ли?

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
Так я и не говорил, что я его не провёл. Почитайте внимательно: "либо же после того как наденутся наручники". Где я опроверг эти действия?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.