Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bomj_walker

30 Апр 2022
76
61
486
23
1. Ваш игровой Nick_Name: Ararat_Walker
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание ситуации: Произошла такая ситуация, что у меня 7-8 дней назад сгорела запчасть на компьютере, и я не заходил в игру, и не интересовался ею, а в это время появился: мини-баг, или же это задумка была разработчиков - убрать ограничение на размер акссесуара, что и ввело меня в заблуждение. Об этом нигде не сообщали.

Вообщем, захожу сегодня утром и вижу как человек продает маленького попугая (который я думал что как очки, так как их мало на сервере за них дают от 50.000.000$) , а я его давно искал и "думал" что нашёл.. , а его ловили многие люди , и я быстрым метода клика купил, а в итоге оказалось что это обычный попугай. Игрок не отрицал что этот аксессуар идёт как очки, и он мне говорит сумму 50.000.000$ , ну за простой акссесуар так никто не предложит, а затем я ему продал его обратно т.к игрок не уточнил - ничего.
Обращаюсь к Андрею Астровскому и прошу его разблокировать мой аккаунт на первый раз, или же заменить его до 15-30 дней, т.к я об этом очень сожалею, и обещаю что такого больше не произойдёт, в следующий раз буду внимательнее.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 19:25:31 / 27.05.2022
5. Доказательство (с /time): Кликабельно ❤

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении​

• Лайк
Реакции: SergeiMuller

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, то, что Вы продали опять назад аксессуар и тем самым передали вирты через предмет - 100 процентная махинация.
В жалобе - отказано.
Closed.

• Лайк
  • Злость
Реакции: Quavo_Forum и Saint_Pee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.