Проверено Jake_Bronnikov | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitas_Platonov

夔❥ Лидер семей Wolf Ellington and Washington 夔❥
24 Фев 2021
6
5
1.026
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mendoza_Tamplyier
Ник лидера: Jake_Bronnikov
Что лидер нарушил?: Повышение членов организации за посещение капта
Описание ситуации: Здравствуйте дорогая администрация сервера Namalsk Odin, ситуация произошла сегодня в 17:31, как я понимаю у организации есть на форуме определенные критерии для повышения https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259570/, но данный лидер их не придерживается и ему все равно на их существование, так как в общей беседе ВМФ он пишет "@All в игру пжпж после капта повышка повышу того кто будет там", я уточнил, с каких пор у нас повышение идет за участие на капте, на что его зам мне ответил "всеобщее после капта", соответсвенно я опять задался вопросом, тоесть люди которые не участвуют в каптах, они не будут допущены к всеобщему повышению? Ответ, убил меня молчанием, просьба к следящему за организацией, объяснить лидеру, что за капты людей не повышают, конкретно в критериях для повышения этого не написанно, доказательства будут предоставлены ниже, у данного лидера в профиле не указан ВК, но он указывал его в заявки на лидерство
Видео(с /time):

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Приветствую.
Повысил того у кого были отчёты и был на капте в 17:15, после чего у кого был отчёт повысил в 18:00.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую.
В ВМФ по расписанию в пятницу в 18:00 должно быть всеобщее повышение, не вижу ничего плохого в том, что лидер написал что повысит после атаки.
Можно считать, что он имел ввиду тех кто в игре.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.