Москва Alberto_Gusinni | ТСР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bart_Lion

7 Фев 2022
6
3
251
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Bart_Lion
Ник лидера: Alberto_Gusinni (9)
Что лидер нарушил?: НонРП
Описание ситуации: Прошел собеседование,9ка Альберто попросила отойти и сказала что выдаст форму,в итоге он мне сменил форму без РП отыгровки!Считаю что это NonRP и хочу чтобы заместитель получил наказание,как и лидер который поставил данного зама.Научите вы зама отыгрывать РП!За одно собеседование можно целую жалобную книгу исписать!
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Baraban

Timofey_Hartz

21 Янв 2019
580
164
4.436
24
Добрый день, на вашем же фрапсе видно где есть отыгровка от заместителя "выдал форму и рацию", как вас приняли система даёт вам скин не по рангу, заместитель сразу же сменил вам скин который должен быть у 1-рки.
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput,{F6}Вы нам подходите.{Enter}
Sleep 2000
SendInput,{F6}/me выдал форму и рацию{Enter}
Sleep 2000
SendInput,{F6}/invite{Space}
Sleep 4000
SendInput,{F6}/changeskin{Space}

Bart_Lion

7 Фев 2022
6
3
251
21
Здравствуйте,на счет первой формы которая выдает система - было отыграно РП,а на счет того как он мне выдал другую форму - РП не было,даже минимального.Для этого даже есть отдельное АХК.Считаю что вторая форма была выдана NonRP.

Timofey_Hartz

21 Янв 2019
580
164
4.436
24
Он написал "выдал форму и рацию", когда он вас принял форма далась вам автоматический(не по рангу), заместитель сменил форму вам сразу же на такую которая должна быть у вас, какой смысл по 2 раза отыгрывать выдачу одежды если отыгровка уже была, считаю нарушений от заместителя нету.
Ожидайте ответа от Администраций.

Bart_Lion

7 Фев 2022
6
3
251
21
Во-первых - выдал форму и рацию,это одноразовое действие,то есть автоматически она далась по РП.после чего проходит 33 секунды,и мне меняют форму БЕЗ РП ОТЫГРОВКИ
Во-вторых - "Сразу же" и 33 секунды это чуть чуть разные вещи.Он успел постоять в АФК,постоять просто так,и он сменил форму БЕЗ РП ОТЫГРОВКИ,
В-третьих - "какой смысл по 2 раза отыгрывать выдачу одежды если отыгровка уже была",объясняю уважаемый лидер.Смысл такой что мне выдали 2 разных формы.ПРИМЕР:
Вы решили сменить свою форму на какую нибудь другую и вам необходимо воспользоваться командой /changeskin,но если вы измените форму без даже минимальной РП отыгровки "/me переоделся",вам дадут по попе за НонРП,потому что вы меняете на абсолютно другую одежду(бирку).

Так же и в данной ситуации,мне меняют мой скин,на скин сотрудника ТСР по РП,после чего спустя 33 секунды,выдают АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ СКИН БЕЗ РП ОТЫГРОВКИ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.