Проверено Odin | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arizona_topvsetyda

Намальск ХУЙНЯ, все переходим на Аризона рп преско
19 Сен 2021
113
20
586
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Buano Exsiyze
  • 2. Nick_Name администратора:Andrey Astrovskiy
    [*]3. Описание ситуации: дали бан за махинации
    [*]4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.05.2022 // 19 25 где то так // сегодня днём бегал по рынку у меня был попугай 19079(акс на спину) ко мне подходит игрок ararat walker спросил цену попугая( попугай у меня был уменьшаный и он думал он идёт как очки. Я говорю предлогай цену он говорит 50кк я говорю что этот попугай идёт как акс на спину он сказал ок ( можете в логах чекнуть ) мы пошли словили лавку он купил у меня за 50кк этого попугая. И готов зачем ты меня обманул я говорю всм, я тебе сказал что он идёт как акс на спину он думал что его можн носить как акс очки типо катану и попугая. Затем я ему сказал если хочешь чтоб обидно не было могу выкупить обратно, затем я даю ему лавку и покупаю у него обратно. Скрины у меня все есть готов пойти в дс все показать.
    [*]5. Доказательство (с /time): скрин бана cкрин как я продал попугая выкупил обратно попугая
    [*]6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): готов

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Gayaz_Shakurov

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, то, что Вы продали опять назад аксессуар и тем самым передали вирты через предмет - 100 процентная махинация.
В жалобе - отказано.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.