1. Ваш игровой Nick_Name: Lom_Muradovskiy
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание ситуации: На меня написали жалобу, якобы розжиг нац. розни. Я никогда такое такое не говорил и не стал бы. На видео не совпадает время чата с намальском + сильно видео тормозит. Либо это монтаж, либо взлом акка, id 88 мой, ЛВЛ 33 тоже, номер так же 9559 совпадает. Просьба проверить мои логи и проверить, монтаж или взлома акка, и наказать участников данной подставы. В это время я был в ТСР на 2 часа Кликабельно, вот видео. Оставлял комп в АФК, не знаю пока, как они такое сделали.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание ситуации: На меня написали жалобу, якобы розжиг нац. розни. Я никогда такое такое не говорил и не стал бы. На видео не совпадает время чата с намальском + сильно видео тормозит. Либо это монтаж, либо взлом акка, id 88 мой, ЛВЛ 33 тоже, номер так же 9559 совпадает. Просьба проверить мои логи и проверить, монтаж или взлома акка, и наказать участников данной подставы. В это время я был в ТСР на 2 часа Кликабельно, вот видео. Оставлял комп в АФК, не знаю пока, как они такое сделали.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time):
Lom_Muradovskiy | розжиг
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hawk_LsD Ник нарушителя: Lom_Muradovskiy Что данный игрок нарушил?: розжиг нац. розни Описание ситуации: оскорблил моего друга и назвал москалем Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru