1. Ваш игровой Nick_Name: Antonio_Ponomarev
2. Nick_Name администратора: Brian_Hamilton
3. Описание ситуации: Бегаю возле ППС со своими друзьями, нас начинают ДМить, я убиваю 1, 2, 3, потом подлетает еще один кент, мой друг начал по нему стрелять, НЕ Я, после чего человек выходит из авто, с оружием в руках, целится на меня, в реальной жизни я бы испугался, но так как на мне одет бронежилет, у меня есть оружие, по РП я бывший Генерал ГИБДД и Директор ФСБ, тобишь уже на опыте в боевых действиях, я после того как он на меня нацелился, делаю выстрелы, после чего игрок начинает стрелять по мне, я игрока убиваю, через 10-15 минут мне прилетает наказание: "ДМ (ранее)" на 99 минут, после чего я вызываю администратора к себе, и объясняю ему всю ситуацию, на что он мне отвечает: Решим позже, мне нужно уйти.
Тобишь он меня наказывает, а как разбираться по этому поводу так ему надо уйти, в целом я не удивлен, уже 2-ой день сталкиваюсь с данной проблемой, только вчера администратор утверждал что нас выпустят, но так и не выпустили, лично я считаю что администрация это лицо проекта, и в ситуациях когда она поступает не справедливо, нужно уметь решать их мирным путем, мне же так нравиться идти на форум писать жалобу , что бы ее потом рассмотрели и в случае одобрения жалобы я ничего не получил, потому что я щас сам отсижу этот деморган, увы, тут не как на другом проекте, администратор если не прав он тебе не выдаст компенсацию, ведь у него нету виртов... Короче, надеюсь на фаст ответ, либо же наказание а не беседа с администратором.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 16:08:45 - 26.05.2022
5. Доказательство (с /time): Кликабельно.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.