Отказано Odin |Halid_Nalchinskiy // Happa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dwight_Manfredi

22 Апр 2022
336
97
1.546
32
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Erwin_Wolzogen
  • 2. Nick_Name администратора: Halid_Nalchinskiy
  • 3. Описание ситуации: Произошло недоразумение: я подал заявку на пост лидера ТСР (вот моя заявка - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/353548/post-2453488) и её отклонили по причине "ссылка на warntime не работает" (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/353548/post-2455847 - тут указана причина). Когда я отправлял своё заявление на пост лидера, то ссылка на все прикреплённые скриншоты с сайта imgur работала, но по непонятным причинам она перестала работать. Прошу пересмотреть мою заявку и дать возможность перекрепить ссылку на warntime (можно было бы хотя бы переспросить в лс вк, DC или на форуме, чтобы прикрепить другую ссылку)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Не нарушение, а обращение
  • 5. Доказательство (с /time): -
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.658
830
4.466
Суетногорск
Доброй ночи уважаемый игрок.
Т.к изначально ссылка не работала к сожалению я не могу ради этого уже открыть заявки которые проверены.
Ждите ответа от ст.Администрации.

Dwight_Manfredi

22 Апр 2022
336
97
1.546
32
Доброй ночи уважаемый игрок.
Т.к изначально ссылка не работала к сожалению я не могу ради этого уже открыть заявки которые проверены.
Ждите ответа от ст.Администрации.
Доброе утро уважаемый администратор.
Как вы можете наблюдать, вышла достаточно досадно ситуация для меня, ведь сама заявка написана четко по форме, но из-за непредвидимой тех.ошибки она была отклонена :(

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, заявление удалено верно.
В подобных случаях заявки не восстанавливают.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.