Отказано samael_capone | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tosha Capone
Ник лидера: samael_capone
Что лидер нарушил?: превышает свои должностные полномочия / блат
Описание ситуации: дает сотрудникам ФСБ, то есть мне отвезти новичка(его друга наверное) в арзамас. Я ему говорю, мол мы не такси и я не обязан, после чего лидер выдает мне сначала 1/3, затем 2/3 - хотя я ничего не нарушил. Прошу разобраться с данной ситуацией.

Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Лидер нарушил: пункт 3.18(правила лидеров) - злоупотреблять должностным полномочиям / блат

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, если вы не видели наручники на игроке - не мои проблемы.
Игрок был задержан мною и я дал вам приказ отвезти его.
Вы же не выполнили мой приказ - Н.У 2.4 Сотрудник ФСБ обязан выполнять все приказы старших по званию.
Еще неадекватное поведение - Н.У 2.8 Сотрудник ФСБ обязан вести себя вежливо и адекватно.
3.3 Запрещено оскорблять, унижать честь гражданина, вести диалог неподобающе. Наказание: выговор/понижение/увольнение

Доказательства нарушения на вашем фрапсе.

Доп.Доказательство - Кликабельно

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Приветствую, если вы не видели наручники на игроке - не мои проблемы.
Игрок был задержан мною и я дал вам приказ отвезти его.
Вы же не выполнили мой приказ - Н.У 2.4 Сотрудник ФСБ обязан выполнять все приказы старших по званию.
Еще неадекватное поведение - Н.У 2.8 Сотрудник ФСБ обязан вести себя вежливо и адекватно.
3.3 Запрещено оскорблять, унижать честь гражданина, вести диалог неподобающе. Наказание: выговор/понижение/увольнение

Доказательства нарушения на вашем фрапсе.

Доп.Доказательство - Кликабельно
Руки были не за спиной, не увидел наручников - также не мои проблемы. Снимайте выговоры.
Баг игры(рассинхрон)

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Также, Вы мне не сказали чтобы я его повязал. Я от вас услышал фразу отвези его в арзамас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.