Фамилия: Автокез
Родители: Фиона Браун, Миксие Автокез
Национальность: Американец
Место рождения: США, Лос-Анжелес
Место проживания: Г. Арзамас
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нет.
Рост: 186 см
Вес: 71 кг
Черты характера и личные качества: Отлично водит автомобиль, хорошо стреляет. Любит выпить.
Фото персонажа: Click
Детство:
Я родился в США, в Лос-Анжелесе. Мой отец родом из Комптона, он состоял в банде "Crips". Мама тоже из Комптона, она работала в магазине "банке". Родители познакомились случайно - мой отец решил ограбить банк, в котором работала мама. В итоге, увидев маму он моментально влюбился в неё... Далее он покинул банду и переехал с мамой в Лос-Анжелес. И так - 20.06.1991 года я вышел в свет. Я родился весом в 3400 грамм и с ростом в 50 см. Я был очень умным ребенком, по рассказам родителей. Отец при воспитании уделял очень мало внимания мне, а вскоре вообще ушел из семьи и переехал в Россию, в пгт. Батырево. В детский сад я не ходил, ведь денег в семье было очень мало, вместо него я сидел с соседкой - очень доброй бабушкой. В 1 класс я пошел в 1998 году, на сколько я помню первые 4 класса я был отличником.Фамилия: Автокез
Родители: Фиона Браун, Миксие Автокез
Национальность: Американец
Место рождения: США, Лос-Анжелес
Место проживания: Г. Арзамас
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нет.
Рост: 186 см
Вес: 71 кг
Черты характера и личные качества: Отлично водит автомобиль, хорошо стреляет. Любит выпить.
Фото персонажа: Click
Детство:
Юность:
После 4 класса, я забил на учебу. Возможно это поменяло все в моей жизни, и я сейчас не был бы в России. Ели ели окончив 9 классов я ушел из школы. Через год у меня умирает мать от остановки сердца, оставив за собой немного денег и однокомнатную квартиру. Уже в 16 лет я работал в ресторане "McDonald's" борясь за жизнь... У меня появилась девушка, с которой я начал жить. В 17 в первый раз попробовал наркотики их посоветовала мне девушка, старался ими не увлекаться. После девушка меня бросила, а ведь я так её любил... Я стал употреблять наркотики в большем количестве, дабы заполнить пустоту в моей душе. В итоге к 19 годам, полный кредитов я на дне социальной пирамиды. После я попал в тюрьму на 2 года за пьяное вождение, я бросил наркотики. Там я познакомился с членами банды "Crips" - и вспомнил про отца, который давно покинул нас с мамой. Взросление:
В 21 год я вышел из тюрьмы и чудом связался с отцом через его старых знакомых из Crips. В начале он вообще не вспомнил, что у него есть сын. Но в итоге он прислал мне денег и сказал, что бы я прилетел к нему, в Россию. Многие осудили бы меня, но мне ничего не оставалось, кроме как приехать к отцу, ведь квартиру забрали за долги. Собравшись с духом, я приехал к своему отцу, и увидев его я заплакал, ведь с самого детства я не видел его. Он ввел меня в курс дела - что образовал свою банду - Батыревская Бригада. Которая имела авторитет в области. Меня это порадовало, что хоть где то я буду жить, как человек. Зрелость:
Мы с отцом быстро нагнали темп общения за долгие годы разлуки. Когда я пришел ОПГ была влиятельной, но через 4 года - когда мне исполнилось 25 лет она была уже самой главной, среди других группировок. О нас рассказывали в СМИ. Нас боялись все. Но вот настал переломный момент, когда во время одной важной сделки нас подставили... Мой отец отдавал чемодан с деньгами сотрудникам местной тюрьмы, за досрочный выход его знакомого. Как вдруг резко подъехали два черных фургона и от туда вылез спецназ. Я, находясь за рулем БМВ резко дал газу и уехал. Как я узнал потом, вся наша ОПГ решила открыть огонь по сотрудникам МВД, мой отец в том числе застрелил двух полицейских, но получил смертельное ранение. Я же после этой подставы залег на дно, переехав в г. Эдово. Отец, завещал мне управление "Батыревской Бригадой" - но её всю повязали сотрудники ФСБ. Наши дни:
На данный момент я проживаю в г. Арзамас, служу закону. Купив военный билет, я пошел служить на благо людей. Не знаю, что на меня повлияло... С 26 лет я в МВД. Сейчас, когда мне 30 лет я являюсь ректором института Патрульно-Постовой службы. В имуществе у меня автомобиль БМВ, на которой я когда то уехал в ответственный момент "Click". В принципе я доволен своей жизнью, но хотел бы не вспоминать про свою зрелость... Навыки оружия и вождения, он получил в ППС. Так-как Арзамас очень преступный город, и были частые случаи погонь. Женат никогда не был. Много друзей, из былого криминального мира. Скрывает своё прошлое.
Последнее редактирование: