Одобрено Aras Waizzov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aras_Waizz

Ех администратор 4-го уровня : Thor, Вечный ГС МП
2 Фев 2022
2.633
1.318
3.896
• Фамилия:Ваиззов
• Родители: Дмитрий Ваиззов Виктория Ваиззовна
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Женат
• Дети: Есть
• Рост: 1.73 м
• Вес: 65 кг
• Черты характера и личные качества: Обоятельный добродушый, умный,честный
• Фото персонажа: Детство: Мне было 8 лет, я жил в России , ходил в школу №8 Минского района, у меня были 3 друга: Вил, Александр, Богдан. Мы были лучшими друзьями. Я учился довольно хорошо, учителя меня любили и хорошо ко мне относились. Мы с друзьями были немного хулиганами)) бегали по гаражам, били стекла и все в таком духе. В этом возрасте, отец мне подарил квадроцикл, это была моя мечта, я очень сильно хотел себе квадроцикл, в то время квадроцикл очень дорого стоил, но у моих родителей был крупный бизнес и они могли легко это себе позволить. Я очень обрадовался когда увидел подарок, мы с друзьями катались днями на пролет на этом квадроцикле.

Юность: Вот... уже и прошло пол года с моего дня рождения.. Мне 15 лет, я учусь в 9 классе, все так же хорошо. Родители мне подарили мотоцикл Yamaha R6, я очень офигел когда увидел такой подарок, как минимум где я должен на нем ездить, да еще и без прав! Отец сказал, что: у него много связей и он отмажет, если, что. Мы с друзьями были в огромном шоке от такого подарка, у моих некоторых знакомых были мотоциклы и я в принципе умел ездить на них и даже весьма очень не плохо, было даже, то, что участвовал в уличных гонках на байках и занял первое место, да-да!!! Так вот.. Я катал друзей на мотоцикле, нам очень нравилось ездить. К счастью я ни разу не попался ДПСникам, сам в шоке, бывало они мимо проезжали и даже стояли тормозили машины.. Наверное было не понятно что едет школьник, ну оно и к лучшему, верно?) Вот так вот и прошло мое пятнадцатилетие!

Взросление: В свои 20 лет я переехал в Россию и уже открыл свой бизнес, за свои деньги, которые заработал на программировании, купил себе машину BMW M4 (G82), затюнинговал ее конкретно и поехал кататься с друзьями, вот здесь мы и нарвались на полицию, была жесткая погоня, за нами выехал 8 патрулей, но нам конечно же удалось уйти, в то время я не установил номера, поэтому нас не смогли найти, мы по прямой втоптали 270 км/ч и ушли, в розыск объявили неизвестную BMW M4 (G82), но конечно же никто ее не найдет) бизнес мой пошел не плохо, начал развиваться, пошла неплохая прибыль, короче поднялся, со временем открыл приличный ресторан, все по высшему классу!

Зрелость: В 35 лет у меня уже 5 бизнесов: автосалон, ресторан, тюнинг ателье, АЗС, тату салон, большой заработок, я спонсирую в благотворительные фонды, живу и радуюсь своей жизни. Занимаюсь розничной продажей, на самом деле очень много дел, помогаю друзьям, они занимают высокие должности в моих бизнесах, мы вместе, так сказать ими руководим. Все довольны, на работе меня так же любят как и в школе, ко всем хорошо и с пониманием отношусь, каждый возникший вопрос, мы все вместе находим пути для решения данной проблемы. Я женился, у меня есть дочь и сын.

Наши дни: Живу в своем особняке с женой, дочерью и сыном.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума