Москва Givi_Auditore | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skinhead_Walker

.:: Namalsk Role Play: Odin ::.
18 Май 2022
49
39
1.236
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): SKINHEAD_WALKER
Ник нарушителя: Givi_Auditore
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации: ФРАПС.
Видео(с /time):
Click

Nero

19 Сен 2021
60
47
796
16
На заметку админам!
Перед дм данный человек прыгал и наезжал на меня на велосипеде, т.е правоцировал на дм ( все есть на фрапсе у человека )

Последнее редактирование:

Skinhead_Walker

18 Май 2022
49
39
1.236
Придумал что-то получше бы, я ток появилась на доме фамы после спавна администрации. Взяла велосипед, и явились вы два чуда.

Nero

19 Сен 2021
60
47
796
16
Мы не имеем право стоять у дома и бегать по карте? Тот факт что ты прыгала на меня вначале своей же опры неоспорим. Это правокация на дм была)

Skinhead_Walker

18 Май 2022
49
39
1.236
Мы не имеем право стоять у дома и бегать по карте? Тот факт что ты прыгала на меня вначале своей же опры неоспорим. Это правокация на дм была)
Слишком глупо описал ситуацию... На фрапсе всё и так видно. Что вы только что подбежали, никакой провокации с моей стороны в твою не было.
Твой "дружок" написал "давай деньги", мой ответ: "Нет", и сразу же выстрелы в спину. В твою сторону даже смотреть не хотелось

Skinhead_Walker

18 Май 2022
49
39
1.236
Будь в тебе что-то мужское, ты бы признал, что ты виноват. А сейчас ты поступаешь, грубо говоря как "ТЁЛОЧКА", и от своих же поступков отворачиваешья, при этом начиная лгать..
Теперь у тебя новое прозвище
. ;)

Nero

19 Сен 2021
60
47
796
16
Не думала что я мог отойти от дома с другом или как? Провокация на дм была, в самом начале ты начала на меня прыгать и наезжать на велике. Если не помнишь чекни опру)

Skinhead_Walker

18 Май 2022
49
39
1.236
Не думала что я мог отойти от дома с другом или как? Провокация на дм была, в самом начале ты начала на меня прыгать и наезжать на велике. Если не помнишь чекни опру)
На тебя никто не наезжал, зачем ты начинаешь врать и как-то оправдываться?;)
Смирись, и жди ответа от Администрации.

Nero

19 Сен 2021
60
47
796
16
Опру начало чекни если не понимаешь
Итог опры. Ты затаймила свою смерть от прыжка на велике

Последнее редактирование:

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Приветствую.
Статус Вашей жалобы-Отказано.
Игрок уже был наказан, на почти такой же жалобе, которую я проверил.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.