Отказано Odin | Anton_Vecher // Happa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Blake_Matveec
  • 2. Nick_Name администратора: Antom_Vecher
  • 3. Описание ситуации: Подал заявку на лд МЧС, сначала всё проверили, допустили до обзвона, за 5 минут до начала обзвона её удаляют по причине "Копипаст улучшений" , 08.03.2022 числа я оставлял заявку на лд МЧС, можете проверить в корзине тем, там те же самые улучшения что и были в этой заявке - "click", игрок под ником "Hagi_Vagi" просто скопировал мои улучшения и вставил к себе в заявку, из-за которого меня снимают с обзвона.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:18:55-18:59
  • 5. Доказательство (с /time):"click"
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте, переслал Куратору Гос док-вы, если потребует Ст. Администрация - отправлю в лс им.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении .​

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Приветствую.
Посмотрел док-ва -> копипаст есть.

Batya_Blake

20 Май 2022
11
2
251
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Blake_Matveec
  • 2. Nick_Name администратора: Antom_Vecher
  • 3. Описание ситуации: Подал заявку на лд МЧС, сначала всё проверили, допустили до обзвона, за 5 минут до начала обзвона её удаляют по причине "Копипаст улучшений" , 08.03.2022 числа я оставлял заявку на лд МЧС, можете проверить в корзине тем, там те же самые улучшения что и были в этой заявке - "click", игрок под ником "Hagi_Vagi" просто скопировал мои улучшения и вставил к себе в заявку, из-за которого меня снимают с обзвона.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:18:55-18:59
  • 5. Доказательство (с /time):"click"
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Тык. - копипаст. Тык. - копипаст, поплачь блядота

Batya_Blake

20 Май 2022
11
2
251
хахахахахах, мои улухи, поскули тут......
раскажешь сын дуры, ты ебаное животное которое копирует улучшения блять у челов выше. Я тебя как нехуй делать слил с обзвона и ты мне говоришь идти плакать. Если улучшения окажутся не твои то ты ебаный пиздабол и у тебя мать шлюха которая на свет такого еблоида родила:cool:

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
раскажешь сын дуры, ты ебаное животное которое копирует улучшения блять у челов выше. Я тебя как нехуй делать слил с обзвона и ты мне говоришь идти плакать. Если улучшения окажутся не твои то ты ебаный пиздабол и у тебя мать шлюха которая на свет такого еблоида родила:cool:
Ахахахахаэ, окей, пусть по корзинке посмотрят, улухи мои, а ты лучше помолчи, только не заплачь....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.