Одобрено Logan_Firsov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Firsov

ムPoseidonム
25 Июн 2020
96
43
1.916
15
Львов

• Фамилия: Фирсов

• Родители: Олег и Виктория Фирсовы

• Национальность: Русский

• Место рождения: г.Арзамас

• Место проживания: Старая Рублёвка

• Семейное положение: не женат

• Дети: нету

• Рост: 185 см

• Вес: 83 кг

• Черты характера и личные качества: смелый, отзывчивый, надёжный

• Фото персонажа: https://ibb.co/qRk28S6

Детство: Родился я в 1994 году 19 Декабря в городе Арзамас. Мама работала врачём в местной больнице. Папа работал полицейским Патрульно Постовой Службы. Всегда мне говорили что я храбрый и смогу в дальнейшем пойти по стопам отца. Папа уделял мне много времени, возил к себе на работу показывал что и как. Я очень любил ездить с ним ра работу. У меня не было друзей так как в городе не было детей моего возраста. И вот уже мне нужно идти в первый клас. Мы выбрали школу около дома где я нашёл своих первых друзей. Школа мне нравилась до 7 класа когда начались тяжкие задания и у меня желание учится пропало.

Юность: Наступило моё 15-тилетие, 9 класс нужно готовится к экзаменам. Я ещё в детстве выбрал что буду полицейским так что на экзамены я положил болт. После экзаменов которые я сдал на 25 со 100 возможных балов я ждал 18-тилетие и все эти 2 года работал курьером.

Взросление: Вот и настало мне 18 лет я пошёл в армию. В армии у меня стала хорошая физическая форма. После армии в которой я отслужил 1 год я поступил в институт МВД. Где я отчулися 3 года.

У меня не было там друзей но я и так был рад что поступил.

Зрелость: Вот и мне 25 лет первое собеседования в ППС я сильно волновался но прошёл его. У меня было звание Рядовой на котором была зарплата 15.000 рублей. Когда я закончил Академию полицейского мне выдали погоны Сержанта. И так я повышался до одного дня. У нас был строй ко мне подошёл генерал полиции и спросил моё настроение я ответил что всё хорошо после чего он попросил сдать форму я думал что меня увольняют но нет мне выдали новую форму с погонами и это были погоны и форма Полковника. Долго я служил в ППС ну и решил уйти в отставку.

Наши дни: Сейчас я обычный гражданин. Работаю и розвожу продукты по магазинам. Люблю поиграть в компютерном клубе.

• Лайк
Реакции: Reno_Firsov

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.