Проверено Twenkly_Hezzerd | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rainy

25 Апр 2022
27
9
256
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rainy_Hamilton
Ник лидера: Twenkly_Hezzerd
Что лидер нарушил?: Блат, закрывает глаза на нарушения сотрудников.
Описание ситуации: Заместитель ППС, закрыл глаза на неадекватных сотрудников которые закрыли в кабинете обычного игрока, и издевались над ним. Заместитель посмотрел и просто ушёл. Скорее всего это блат, ведь те кто держали человека с семьи заместителя.
Видео(с /time): Клик

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rainy_Hamilton
Ник лидера: Twenkly_Hezzerd
Что лидер нарушил?: Блат, закрывает глаза на нарушения сотрудников.
Описание ситуации: Заместитель ППС, закрыл глаза на неадекватных сотрудников которые закрыли в кабинете обычного игрока, и издевались над ним. Заместитель посмотрел и просто ушёл. Скорее всего это блат, ведь те кто держали человека с семьи заместителя.
Видео(с /time): Клик
Добрый вечер.
Давайте разберём ситуацию по пунктам.

1. Вы сказали что это Блат? С какой стороны был блат? Я хочу чтобы вы мне именно указали на мой блат.

2. Неадекватные сотрудники заперли обычного игрока. Хочу внести пометку, который не сопротивлялся. И сам отыгрывал роль как будто он "Горный Олень". И сам ходил за ними.

3. Я сделал сотрудникам предупреждение в /rb о том что если будет ещё одно неадекватное поведение - они будут уволены.

4. Сотрудники из моей семьи. А на что это влияет? Я не виноват что вы хотите слить своего софамовца с лидерки ППС. Мои софамовцы, мне лижь помогают.
Хорошего вечера.

• Лайк
Реакции: Warter_Hezzerd

Rainy

25 Апр 2022
27
9
256
22
1. Вы видите, как сотрудники ударили человека дубинкой, надели наручники, после сняли их (Без РП) и продолжили держать в комнате без весомой на то причины, а вы не заметив неадекватное поведение своих сотрудников (Прошу заметить заметить с такой же фамилией) ушли и ничего в /rb не написали.
2. Где вы видели что в отделе ППС насильно держали граждан которые думают, что они животные ? Для это есть больница и психиатрическая больница, но никак этим не должны были этим заниматься ППС.
3. Насчет третьего: ВИДЕО ОПРОВЕРЖЕНИЕ . Если вы это называете, что выдали предупреждение, даже в /rb, то почему ваши же те двое сотрудников продолжили так называть человека (по РП которым он является) и сами же начали его так называть.
В общем вижу тут с вашей стороны еще попытку обмана. Вы сказали, что выдали предупреждения своим сотрудникам и сказали что если еще так будут себя вести, они будут уволены, то почему ВЫ НАЧАЛИ также себя неадекватно вести ? Даже если вы и выдали каким-то чудом предупреждение сотруднику Manson_Hezzerd, то почему он же продолжил его так называть перед сотрудником ФСБ и вами же.

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ждём ответа от администрации.
Прошу не оффтопить больше в данной теме.

Rainy

25 Апр 2022
27
9
256
22
Здравия Желаю! так как в жалобе я увидел себя, и жалоба написана на моего колегу по роботе я отвечу на нее,
И так начнем по порядку, наш хорошый друг хотел почуствовать себя в роле "Горного Оленя"
А еще вы увидел чтоб он Сопротивлявся!?
Он сам по своей воле хотел быть "Горным Оленьом".
И после этого всего мы этому "Гормону Оленю" Дали компесацию за моралный вред.

Так что глупая жалоба, советую закрыть;)

10.04.2022 - 14.04.2022ППС Подполковник (1-8 ранг)Был снят
20.01.2022 - 14.02.2022ППС Капитан (1-6 ранг) Снят причина С/Ж
16.03.2022 - 02.04.2022ФСБ Старший Агент (1-4 ранг)Снят (Варн)

Они меня не вывезут:cool::callmeback:
А где вы видели что сотрудники ППС занимались такими делами ? В обязанности ППС входит "играть" с человеком роль "Оленя" ? Лично я такого в уставе не нашел, что на раб. месте таким ППС вообще может заниматься. Если он и "хотел" поиграть с ППС, это не помеха работе ППС ?

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
А где вы видели что сотрудники ППС занимались такими делами ? В обязанности ППС входит "играть" с человеком роль "Оленя" ? Лично я такого в уставе не нашел, что на раб. месте таким ППС вообще может заниматься. Если он и "хотел" поиграть с ППС, это не помеха работе ППС ?
Добрый вечер!
Так как я увидел себя в данной жалобе, Отвечу вам.

С данным человеком мы хорошо дружим, И решили немного отдохнуть от работы, так как младший состав, а именно: Сержанты и Ст.Сержанты находились на постах, И мы с нашим товарищем, который был в роли "Оленя", Решили немного отдохнуть от дел, и немного посмеяться, Сам же человек не был против этого, и после всего, он получил денежный подарок от нас с Manson_Hezzerd. И как таковова блата как вы говорите, здесь нет. Нам в /rb сделали предупреждение чтобы мы вели себя немного подобающе и не орали так громко. Мы услышали всё это в рацию, и немного снизили "развлечения"
Думаю жалоба бессмысленная, а вам я вижу заняться было нечем,решили слить своего софамовца.

Ждем ответа от Администрации.
С уважением Raf_Hezzerd.

Rainy

25 Апр 2022
27
9
256
22
Добрый вечер!
Так как я увидел себя в данной жалобе, Отвечу вам.

С данным человеком мы хорошо дружим, И решили немного отдохнуть от работы, так как младший состав, а именно: Сержанты и Ст.Сержанты находились на постах, И мы с нашим товарищем, который был в роли "Оленя", Решили немного отдохнуть от дел, и немного посмеяться, Сам же человек не был против этого, и после всего, он получил денежный подарок от нас с Manson_Hezzerd. И как таковова блата как вы говорите, здесь нет. Нам в /rb сделали предупреждение чтобы мы вели себя немного подобающе и не орали так громко. Мы услышали всё это в рацию, и немного снизили "развлечения"
Думаю жалоба бессмысленная, а вам я вижу заняться было нечем,решили слить своего софамовца.

Ждем ответа от Администрации.
С уважением Raf_Hezzerd.
Добрый вечер. Если вы хотели отдохнуть, даже когда все стояли на постах, в чем проблема была снять форму ППС ? Если вы находитесь в раб. время, на раб. месте и в раб. форме, значит на вас действуют все правила нарушения сервера, а так же ФП, Устав. ППС в первую очередь Гос. организация, тобишь нацеленное на РП. И я не вижу чтобы в Уставе так же было написано, что сотрудники имеют право на "саморазвлечение за счет граждан". Да написано про сон, то бишь отдых. И да если вам и дали предупреждение в /rb я почему-то не заметил чтобы вы прекратили, а наоборот ваш Полковник начал заниматься тем же. На первом ответе Twenkly_Hezzerd написал, что он дал вам предупреждение, однако я предоставил док-ва, что даже спустя время, после этого ответа насчет "предупреждения в /rb", вы занимались тем же. Если вы считаете что это "нормально", то чем "это" отличается от криминальных организаций. У вас не было никаких проблем взять и снять форму на время, под предлогом "отгула" и РПшить с этим человеком не будучи в форме.

Последнее редактирование:

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Жалоба отправлена по форме, думаю она будет закрыта с решением "Одобрено" Т.к тут видны нарушения со стороны Raf_Hezzerd с уважением Samael_Capone [Администратор Odin~a ]
Вы вообще читаете по какой причине жалоба? Причем тут нарушения, если вы увидите то что я нарушаю подавайте ЖБ на меня конкретно, А тут говорится за какой-то "Блат". Вы пришли говорите "Жалоба должна быть одобрена так как у Raf_Hezzerd есть нарушения" Что за бред? отвечать в жалобе по теме "Блат" на тему "Нарушения Raf_Hezzerd"?

Rainy

25 Апр 2022
27
9
256
22
Вы вообще читаете по какой причине жалоба? Причем тут нарушения, если вы увидите то что я нарушаю подавайте ЖБ на меня конкретно, А тут говорится за какой-то "Блат". Вы пришли говорите "Жалоба должна быть одобрена так как у Raf_Hezzerd есть нарушения" Что за бред? отвечать в жалобе по теме "Блат" на тему "Нарушения Raf_Hezzerd"?
Говорится о том, что заместитель видел ваши нарушения на своих глазах и ничего с этим не делал. А предлог "предупреждение в /rb" как просто предупреждением не является, оно должно выдаваться в рп чат, так вы продолжили нарушать Устав, ФП и правила сервера. Более не буду писать отвечать на и так очевидные вопросы. Пусть дальше разбирается администрация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.