Проверено Daniyalqa_Kotikov | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enrike

27 Апр 2022
103
13
696
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladislav_Gracie
Ник лидера: зам Daniyalqa_Kotikov
Что лидер : зам нарушил?: зам нарушил сняв меня с должности ефрейтора . отпросился отьехать у майора Bodya и полковника Antonio оплатить налоги, а Daniyalqa_Kotikov уволил
Описание ситуации:я отпросился отьехать у майора и полковника оплатить налоги,так как машину бы забрали ,меня не было всего 5 минут. захожу я в казарму одеть форму ,и меня увольняет Полковник Daniyalqa_Kotikov. Уточняю еще раз ,меня отпустил полковник Antonio, и Майор Bodya.

Скрин(с /time): click

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
19
Что лидер : зам нарушил?: зам нарушил сняв меня с должности ефрейтора . отпросился отьехать у майора Bodya и полковника Antonio оплатить налоги, а Daniyalqa_Kotikov уволил
Описание ситуации:я отпросился отьехать у майора и полковника оплатить налоги,так как машину бы забрали ,меня не было всего 5 минут. захожу я в казарму одеть форму ,и меня увольняет Полковник Daniyalqa_Kotikov. Уточняю еще раз ,меня отпустил полковник Antonio, и Майор Bodya.

Добрый день. Жалоба написана на моего зама, отвечу.
Есть ли у вас док-ва что вас отпустил Майор и Полковник Антонио ?

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.241
370
4.011
дм района

жб на меня отвечу , вы прогуливали рабочий день я вас уволил , мемберс лист -

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.241
370
4.011
дм района
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.