Одобрено Reno_Firsov | Roleplay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reno_Firsov

хз чё тут написать распишитесь мне в профиле
6 Фев 2021
192
118
1.916
24
43.302025, 68.268979
• Фамилия: Фирсов
• Родители: Мама -Наташа Фирсова
Папа- Александр Фирсов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Пгт.Батырево
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 1,80 См
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Отзывчивый, добрый, поддерживаю людей в различных ситуациях
• Фото персонажа:
Детство: Родился я в 1994 году 23 февраля в посёлке городского типа Батырево. Мама работала в маленьком магазинчике у дома , Папа работал в МЧС пожарным. Всегда они мне говорили что я очень умён и они были правы я мог решить то что не под силу бывало и взрослым. Все они были очень заняты и уделяли мне мало времени, заняты они были уборкой готовкой. Но на выходных они уделяли мне хоть какое-то время. Мама учила меня готовить , Папа брал с собой на работу в МЧС и мне это тогда очень нравилось и Каждый раз он повторял "Когда нибудь ты тоже пойдёшь по моим стопам". Были у меня две сестры на момент моей юности они жили в Арзамасе но часто к нам приезжали на выходные я их очень любил их звали Саша и Таня. Саше было 16 лет. А Тане 13. Все меня очень любили и старались поддерживать. Друзей у меня тут было не очень много Дима, Саша и Илья. Эти мои самые лучшие друзья которые могли поддержать в самый трудный момент. Но вот наступает тот момент когда мне приходиться идти в первый класс. Школ в нашем посёлке было немного и все были забиты. Нам пришлось переехать в Г.Арзамас. Там друзей было немного Школа мне нравилась с 3-го класса я ощущал что мои друзья меня не забыли да и я их. 5 класс я еду на каникулы к своим друзьям года летят очень быстро и все тоже куда нибудь да уезжают. После 7- Класса мы перестали туда ездить так маме предложили более выгодные условия работы. А там уже новые друзья и знакомства. Но своих старых друзей я не забыл.
Юность: Наступило мое 15- летие, 9 класс экзамены приходится к ним готовится чтобы получить первый аттестат. Свой выбор я уже сделал в 8 классе что идти дальше я не намерен и пойду в учиться в МЧС. Дальше был выбор сложнее нужно было сдать экзамены чтобы не пойти в армию а пойти учиться но все мои родные хотели чтобы я пошёл в армию не знаю почему. Вот мне 16 лет я сдал все экзамены и поступил учится в МЧС.
Взросление: Поступление в МЧС далось мне легко так я был в хорошей физической форме и хорошо сдал все нормативы. Когда я сдал все нормативы меня Зачислили в МЧС Со звание Рядовой внутренней службы. Тут так же продолжалась учёба. Весь год я учился и учился тут мне показывали что да и как всё рассказывали о МЧС. Зарплата тут была не большая всего 20 000 рублей но на проживание хватало да и я не жаловался. Когда я закончил академию я получил своё звание Младший сержант внутренней службы . Меня приставили К главному командиру штаба звали его Владимир Владиславович. Мужик он хороший всегда меня брал с собой на вызовы и обучал всему. Работа мне нравилась и я продолжал обучение
Зрелость: Работа мне нравилась и я её продолжал я уже дошёл до звания Прапорщик внутренней службы. Работаю я и не жалуюсь. Тяжёлой работы пока что нету есть маленькие вызовы да и то хорошо. Шли года шла и служба
Наши дни: По сегодняшний день, я всё также работаю в МЧС, но самое радостное известие с начала моей работы в МЧС оказалось, что я влюбился. Я искал ту самую, и у меня получилось. Я встретил Екатерину, которая работала тоже в МЧС. Но на пару званий ниже меня. Я не заводил отношений потому что то, мне было это не интересно, но сейчас я понял надо действовать....

• Лайк
Реакции: Logan_Firsov

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.