Отказано Odin | Jayden_Eagles / Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morello

3 Июл 2018
147
46
2.526
26
Russia Federation
1. Ваш игровой Nick_Name: Morello_Genzozavr
2. Nick_Name администратора: Jayden_Eagles / Danil_Bragin
3. Описание ситуации: В данной ситуации я не использовал читы, я не однократно банился в прошлом году и мне просто надоело играть с читами. Поэтому я решил научится +с самому и смог. На данном фрапсе в жалобе на меня было видно лишь один странный хит боком, я не знаю как это получилось, возможно из-за того что я стреляю дабл хитом, возможно это на фрапсе так видно т.к на нём маленький фпс. Вообщем я рекомендую пересмотреть всю жалобу на меня лично Данилу Брагину. Я более доверяю Данилу чем Джайдену которого я в игре даже не видел и понятия не имею кто это вообще такой. Но если у вас есть администрация которая более разбирается в стрельбе то займитесь и проверьте уже нормально, но лично по этому фрапсу док-в на использование читов слишком мало и так считает даже большинство, много людей может подтвердить что я не использую читы с прошлого года.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 19:00 (Был оффлайн)
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, стрельба по костям, так же на 0.12 выстрел, крови не было, урон прошел.
Вывод, софт имелся.
Жалоба проверена верно.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.