Одобрено Odin | Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Nexus_Antiwalker
  • 2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
  • 3. Описание ситуации: Короче, стоял около дома и ко мне подошёл игрок под репортом и начал оскорблять, то-есть это считается провокацией! Далее я принял это как оскорбление в мою сторону(это так и было) и начал стрелять. После смерти игрока мне выдали 200 минут деморгана, а игроку ничего. Хотя ему должны были дать наказание в ввиде 30 минут ТСР за "провокацию". Прошу меня выпустить из ТСРа. Так-же у меня есть видео: тык
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 17/05/2022 и 21:36/ Неккор.выдача наказания
  • 5. Доказательство (с /time): тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов

• Хаха
Реакции: Daniyalqazz_Kotikov

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте. На Вашем же откате видно, что стрелять первые начали — Вы, и далеко не из-за оскорбления.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
Здравствуйте. На Вашем же откате видно, что стрелять первые начали — Вы, и далеко не из-за оскорбления.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Если ты не знаешь что такое провокация, а это когда за тобой следит администратор и в этот момент человек оскорбляет тебя - ПРОВОКАЦИЯ!

Kkkk_ddddd

16 Фев 2022
43
3
261
26
Так-же человек начал писать слово "готовы?" в чат семьи до оскорбления,а под этим он имел в ввиду начало стрельбы.
В жалобе отказано.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе одобрено.
ТСР не будет снято, так как Вам уже выдавались другие наказания.
Куратор был не прав.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.