Одобрено Odin | Furry_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Zheka_Duhnov
  • 2. Nick_Name администратора: Furry_Wilman
  • 3. Описание ситуации: Ехав со своей напарницей на пост БА, мы заметили как 2 человека убивали другого, мы подъехали, 1 напарница оглушила дубинкой, второй быстро сел в машину, я ему прострелил колёса после чегоон не слушал нас и за дб-шил меня, поехав с 4-мя проколатыми колёсами дальше как ничег оне происходило, после чего я открыл огонь именно в колёса (По моему прицелу, можно понять что я стрелял чутка ниже, а именно в области колёс)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Уже выдали наказание - Imgur: The magic of the Internet Видео как меня кикнули -
  • 5. Доказательство (с /time): Откат изза момента которого меня заварнили -
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы явно не должны были расстреливать авто, а задержать преступника, учитывая то, что он вам никакого отпора не давал.
Доказательства скину в течении 5-ти часов.

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
UPD. По вашему прицела видно, что вы стреляли не в колеса, а в корпус машины, следовательно наносился урон.

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
UPD. По вашему прицела видно, что вы стреляли не в колеса, а в корпус машины, следовательно наносился урон.
блять, тип стрелял по колесам, а машина уехала. На таком расстоянии ты сам то фиг попадешь в колеса

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы явно не должны были расстреливать авто, а задержать преступника, учитывая то, что он вам никакого отпора не давал.
Доказательства скину в течении 5-ти часов.
1)Человек не выходил из машины, а когда мы решили предпринять меры он начал уезжать.
2) Его сбила другая машина и я возможно нанёс ему чутка урона, но это была непредвиденные ситуация, я не мог знать что он подлетит на бок. Затем я взял снайперскую винтовку чтобы посмотреть где он находится, а не в целях стрелять в него дальше.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении​

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019