Проверено Odin | Markul_Gvozdoder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dante_Captez

15 Май 2022
10
0
251
15
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Dante_Captez
  • 2. Nick_Name администратора: Markul_Gvozdoder
  • 3. Описание ситуации: Данный администратор одобрил жалобу на софт и выдаст бан. На обеих фрапсах данной жалобы видны промахи, а так же как я попадал когда он его вёз на велосипеде очень элементарно, я стрелял на перёд отводом в слайде и всё. Прошу разобраться с данной ситуацией, так как мне не приятно сидеть в бане просто так.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Dante_Captez | soft | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
  • 5. Доказательство (с /time): Dante_Captez | soft | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
984
4.771
Приветствую
Промах , не значит что тут нету софта.
На данном фрапсе , вы смотрите в другую сторону , тем самым выдав по костяшкам -
Ожидайте вердикт от старшей администрации.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении​

Dante_Captez

15 Май 2022
10
0
251
15
Приветствую
На данном фрапсе , вы смотрите в другую сторону , тем самым выдав по костяшкам -
Возможно из-за россинхрона, так как я раздаю Интернет от телефона и у меня скачет пинг выше 130, так же считаю что на опровержение игрока мало доказательств

Dante_Captez

15 Май 2022
10
0
251
15
Приветствую
Так же я стрелял отводами в слайде, вот и попадал. А сидеть в бане просто так обидно как то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.