Проверено Odin | Vasiliy_Kubinec // Happa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dwight_Manfredi

22 Апр 2022
336
97
1.546
32
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Erwin_Wolzogen
  • 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinec
  • 3. Описание ситуации: Произошла следующая ситуация: я подал заявление в тему - "Заявление на пост лидера фракции "Сухопутные войска" ", и когда тема была закрыта на рассмотрение, моя заявка была удалена по причине "Слабые улучшения", но я с этим не согласен.
    Так в чём же суть: когда моя анкета была удалена, я решил посмотреть заявления других людей, которые прошли первый отборочный тур и ,честно говоря, его результаты меня крайне сильно смутили, потому что прочитав их, я увидел полную абсурдность содержимого данных заявок (я не пытаюсь как-то унизить или оскорбить данных людей), и у меня сразу возник вопрос о компетентности и профессиональной пригодности данного администратора. Я, как человек, связанный с Вооружёнными силами, это увидел сразу же, и ведь даже обычный человек логически сможет понять что данные улучшения являются по большей части банальными, не уникальными и абсурдными, смотря невооружённым глазом. Поэтому у меня большая просьба провести разбирательства по данному положению дел.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 14.05.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Loyanel_Astrovskiy

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую, какая именно претензия ? в том, что я удалил вашу заявку или в том, что ваш невооружённый глаз смутился ?

Dwight_Manfredi

22 Апр 2022
336
97
1.546
32
Приветствую, какая именно претензия ? в том, что я удалил вашу заявку или в том, что ваш невооружённый глаз смутился ?
Добрый вечер, мы можем обсудить мою претензию в Discorde или будем тут ?

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, прочитал Ваши улучшения, они довольно слабы, большинство вовсе отряды и все.
В доказательствах улучшения игрока неплохие.
Closed.

• Лайк
Реакции: Vasiliy Kubinec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.