- 1. Ваш игровой Nick_Name: Erwin_Wolzogen
- 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinec
- 3. Описание ситуации: Произошла следующая ситуация: я подал заявление в тему - "Заявление на пост лидера фракции "Сухопутные войска" ", и когда тема была закрыта на рассмотрение, моя заявка была удалена по причине "Слабые улучшения", но я с этим не согласен.
Так в чём же суть: когда моя анкета была удалена, я решил посмотреть заявления других людей, которые прошли первый отборочный тур и ,честно говоря, его результаты меня крайне сильно смутили, потому что прочитав их, я увидел полную абсурдность содержимого данных заявок (я не пытаюсь как-то унизить или оскорбить данных людей), и у меня сразу возник вопрос о компетентности и профессиональной пригодности данного администратора. Я, как человек, связанный с Вооружёнными силами, это увидел сразу же, и ведь даже обычный человек логически сможет понять что данные улучшения являются по большей части банальными, не уникальными и абсурдными, смотря невооружённым глазом. Поэтому у меня большая просьба провести разбирательства по данному положению дел. - 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 14.05.2022
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Последнее редактирование модератором: