Одобрено Rostik_Nalchinskiy | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Nalchinskiy

ム Главный Госник : Odin.ム
21 Июл 2021
902
350
2.491
19
• Фамилия: Нальчинский
• Родители: Халид Нальчинский, Армандо Камерон
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия
• Место проживания: Россия
• Семейное положение: женат
• Дети: Лео Камерон.
• Рост: 183 см
• Вес: 70
• Черты характера и личные качества: Спокойный, аккуратный.
• Фото персонажа:

• Детство

Родился в городе Арзамас, 11.11.1996, рос в хорошей семье, но папа изменял маме, вследствие они развелись,

и я очень расстроился, но потом понял, что они не любят друг друга и смерился. Было всегда весело ходить в садик,

там проходило много чего интересного, но после садика началась школа.

• Юность

В школе я нашел много новых друзей, было конечно скучно быть в школе, на зато с друзьями! Они смешили меня, помогали в домашней работе,

а я им за это давал шоколадки, когда я попал во 2 класс, там был интересный предмет «Английский язык, Математика» По ним я получал 4/5,

мне было очень интересно погружаться в мир английского, но потом начал переходить в другие классы, и появлялись новые предметы.

В 7 классе появилась "Геометрия" это настолько сложный предмет, что порой мне казалось учитель сама не понимала что говорила.

Это было сложно, но выполнимо.

В 8 классе появилась химия, поначалу химия была сложная и первая оценка у меня была "3". Но в дальнейшем,

я стал учить и зарабатывать хорошие оценки.

После того как я закончил 9 класс я решал, оставаться или поступать в колледж. Я сделал свой выбор и не пожалел.

• Взросление

Когда я ушел после 11 класса, я поступил в Университет МВД на бюджет. Там было очень интересно, но бывало и трудно.

У меня появились новые знакомства и новые друзья, с которыми у меня была связана вся дальнейшая жизнь.

После окончания университета, я открыл маленький бизнес,

он приносил мало, но это лучше чем ничего, потом мне начал помогать друг Али Алто, и мы начали зарабатывать намного больше.

В свои 24 года, я уже купил первую хорошую машину это была "BMW M5 F90". Это была превосходная машина.

Но у меня появилась возможность обменять "BMW M5 F90" на "Lamborgini Huracan" с доплатой в 2.000.000 рублей.

Я сразу позвонил своему другу Макару и он мне занял эти 2.000.000. Я очень обрадовался и совершил обмен.

После 3-ёх дней, я отдал долг Макару и катался на своей машине.

• Зрелость

Ростислав встретил очень красивую девушку, встречался с ней год и сделал ей предложение. После чего у Ростик родился сын Лео.

Лео 2 годика, живёт он с мамой, так как Ростик с ней разошлись во мнениях и развелись. Ростик помогает своему сыну деньгами.

Когда есть время забирает Ростик забирает его и развлекает.

Недавно Ростислав ездил в Москву со своей новой девушкой, и там сделал предложение своей девушки. Она согласилась. И прошла свадьба

Но как говорится "Свадьба без драки, деньги на ветер". Мой друг Макар начал ругаться со своим другом и в итоге они подрались.

• Наши дни

Сейчас Ростик живёт со своей женой и ждёт рождение нового ребёнка, но про Лео он не забывает и каждые выходные забирает его к себе.

Ростислав продал все бизнесы и купил домик в Московской Области. Работает в ГИБДД и уже повысился до Лейтенанта в ГИБДД.

Он подал заявку в ФСБ и ожидает ответа.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.