опра на забег территории нету, но у меня есть всё, и даже на всём я не забегаю.Хорошо вырезаешь те моменты, когда в терру забегаешь и выходишь из нее. Но у меня к сожалению такого отката нет. Сиди и радуйся теперь наказанию мне, оно ведь тебе что-то даст
Лично от меня или от моего ст состава хоть жалобу покажиигра по жалобам начата вами, я ее продолжу. договориться всегда можно
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/348522/ игра начатаЛично от меня или от моего ст состава хоть жалобу покажи
играем по жб, чел с твоей орги.он не ст состав
Окей. Не мы первые начали выпысиывать на вас.игра по жалобам начата вами, я ее продолжу. договориться всегда можно
как не вы первые начали, если ваш же чел заливает жб, когда все играют на расслабонеОкей. Не мы первые начали выпысиывать на вас.
кайфовать, а не играть по жб/ вы захотели сами.Зачем пошли в св, если Ваш максимум потеть за квадратики на маппе??)
ты полностью уверен что я ребенок?А, не, забыл можно ещё дамажить рыжиков софтом за 300 рублей и делать деаноны на таких же детей :expressionlessface:
имел ввиду дети те, кого вы пытаетесь как-то унизитьты полностью уверен что я ребенок?