Rashid_Hezzerd | БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cartridge_Grove

якоб валкер красавчиук
11 Июн 2019
485
92
3.226
25
магадан
Ваш игровой ника англ. раскладке): Cartridge_Grove
Ник лидера аместитель): Rashid_Hezzerd
Что лидер нарушил?: Занял гос волну спросив об том, свободна-ли она 1 раз. Также подал гос волну в 56 минут.
Описание ситуации: Заместитель занимав волну гос новостей, спросил, свободна-ли она? Причем спросил 1 раз. И после уже минуты через 3 сказал е услышав ответа" (1 фрапс). Также он проспал гос волну и подал гос новости в 56 минут, вместо 55 (2 фрапс).
Видео /time): 1 фрапс - Кликабельно
2 фрапс
- Кликабельно

Rashid_Hezzerdovich

4 Май 2022
138
13
386
21
Что лидер нарушил?: Занял гос волну спросив об том, свободна-ли она 1 раз. Также подал гос волну в 56 минут.
Описание ситуации: Заместитель занимав волну гос новостей, спросил, свободна-ли она? Причем спросил 1 раз. И после уже минуты через 3 сказал е услышав ответа" (1 фрапс). Также он проспал гос волну и подал гос новости в 56 минут, вместо 55 (2 фрапс).
2 фрапс
- Кликабельно
Ожидайте опру, сейчас занят.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте.
Ожидайте опровержение от заместителя.
Жалоба находится в рассмотрение.

Rashid_Hezzerdovich

4 Май 2022
138
13
386
21
НЕ приветствую.Начнем с того что второй день подряд 9 и сам лидер забераете мою гос.волну,ХОТЯЯЯ вы явно видели что я напомнил о том что мной занята.Когда вы забирали мою гос.волну что-то я не видел таких вопрос как:"занята ли гос.волна на ...".И тут мы делаем вывод что вы целенаправленно забираете мою гос.волну,когда МНОГО РАЗ напоминал что занята мной.Хорошо с первым соглашусь не учтел,но и многие фракции могли бы и успеть ответить.
Теперь второе.В это время я не фиксировал,но и в тоже время ко мне подходил мл.состав и просил сдать б.э и от этого я пропустил гос.волну.
Ну и хочу подметить то что на втором фрапсе виден флуд тайм.А это нарушений правил сервера за флуд тайм=кик.И на последок,думаю фрапсы подключены в то время в которые были мои гос.волны и если будет залита так же след.жалоба на такую же тему,можно сделать вывод о том что данный зам меня сливает,а за слив дается БАН,особенно когда это лидер либо же заместитель.P.S.Не советую сливать,иначе попадетесь в свою же ловушку.

• Хаха
Реакции: Tosha_Clemente

Lian_Foorsovskyy

☀️ Вечный Лидер ☀️
3 Апр 2022
174
23
536
24
Ада
Ожидайте опру, сейчас занят.
2 фрапс
- Кликабельно
Доброго времени суток,
Я считаю нарушение было, готов понести наказания.
Так-же хочу что бы уважаемый администратор - "Антон Вечер", начал следить за данным человек "9 Сми", так-как мне кажется это намеренный слив моего заместителя. Я не хочу начинать сливать лидера/заместителя, в ответ на слив моей 9,
Всего доброго.​

Nastyusha_Vellside

7 Апр 2022
21
42
566
21
Приветствую.
Так-как тема связана со мной, отвечу я.
Я занимала гос.волну на 18:45. Первый раз я спросила 18:38:14 что занимаю, ответа не поступило. И уже повторно заняла ее, в 18:38:36. Вопрос почему никто не отвечал 20 секунд? Так-же это ваша вина что вы не следите за гос.волной.

Доказательство: Клик

Cartridge_Grove

якоб валкер красавчиук
11 Июн 2019
485
92
3.226
25
магадан
Доброго времени суток,
Я считаю нарушение было, готов понести наказания.
Так-же хочу что бы уважаемый администратор - "Антон Вечер", начал следить за данным человек "9 Сми", так-как мне кажется это намеренный слив моего заместителя. Я не хочу начинать сливать лидера/заместителя, в ответ на слив моей 9,
Всего доброго.​
Приветствую, намеренный слив? Вы стоите уже пол срока точно, это 1 жалоба. Это вы называете намеренным сливом? Ну ладно, пропустим это. Обучите своего заместителя уже, устали делать собеседования. Спросили занята-ли волна? Ответа 0. Через 5 минут, Ваш любимый заместитель вновь пишет, что волна за ним.

Lian_Foorsovskyy

☀️ Вечный Лидер ☀️
3 Апр 2022
174
23
536
24
Ада
Приветствую, намеренный слив? Вы стоите уже пол срока точно, это 1 жалоба. Это вы называете намеренным сливом? Ну ладно, пропустим это. Обучите своего заместителя уже, устали делать собеседования. Спросили занята-ли волна? Ответа 0. Через 5 минут, Ваш любимый заместитель вновь пишет, что волна за ним.
Вновь доброго времени суток,
Заместитель уже получил наказания.

Rashid_Hezzerdovich

4 Май 2022
138
13
386
21
Я жду "фотофиксацию"про которую вы тогда говорили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.