Отказано Twenkly_Hezzerd | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rain_Blouch
Ник лидера:Twenkly_Hezzerd
Что лидер нарушил?: при задержании граждан по 7.1 УК РФ сотрудник должен попросить гражданина выйти досчитав до 10, а этого не было(это даже говориться в лекции для состава) а так же нарушение устава 2.7 ППС
Описание ситуации: Зашёл в тир ППС, так как было открыто, пришёл а там у них строй, стою и тут данный заместитель подходит, бьёт дубинкой и сразу задерживает, не сказав причину задержания, не попросив покинуть помещение.
Видео(с /time):click

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rain_Blouch
Ник лидера:Twenkly_Hezzerd
Что лидер нарушил?: при задержании граждан по 7.1 УК РФ сотрудник должен попросить гражданина выйти досчитав до 10, а этого не было(это даже говориться в лекции для состава) а так же нарушение устава 2.7 ППС
Описание ситуации: Зашёл в тир ППС, так как было открыто, пришёл а там у них строй, стою и тут данный заместитель подходит, бьёт дубинкой и сразу задерживает, не сказав причину задержания, не попросив покинуть помещение.
Видео(с /time):click
Хорошо, давайте разберём всё по полочкам.

1 - Как законопослушный гражданин Намальской а если быть точнее Нижегородской области вы должны были не реагировать на открытую дверь в тир. А лучше всего перегодить его для проникновения.
Но вы осмелились и зашли. И нагло зашли к нам в тир во время проведение строя. - Не вижу нарушений с моей стороны.

2 - Вы говорите мне про какую-то лекцию. И так, разберём данную лекцию. В какой именно лекции сказано что за проникновение в Тир я должен досчитать до 10-ти?
Разве что в той под названием "Как вести себя на посту КПП с гражданскими". Что-то про тир там нечего не сказано.
Разве что имеются фразы "Просите гостя отъехать или отойти на 20 метров от КПП." а также "В случае неподчинения разрешено применить силу, досчитав до десяти.".
Но это также сказано в лекции про КПП. - Не вижу нарушений с моей стороны.

3 - Лекции "Как вести себя в тире с гражданскими" не существует и никогда не имела существования.
Откуда вы взяли 10-ти секундный отчёт за проникновение на охраняемую территорию (тир ППС). - Не вижу нарушений с моей стороны.

4 - Вы выразились что я нарушил уставное положение под пунктом 2.7, если вы произвели проникновение то вы были обязаны знать что это является Уголовным Кодексом Российской Федерации (УК РФ). - Не вижу нарушений с моей стороны.

5 - 7.1 УК РФ гласит - (7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года. ). - Не вижу нарушений с моей стороны.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Ответ от заместителя выше.
В жалобе - отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.