Отказано Odin||Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linar_Winstone

8 Апр 2022
9
0
1.021
17
1:Linar_Winstone
2:Andrey_Astrovskiy
3:Описание ситуации:Я играл с человеком по дискордку и он спрашивал про мое имущество и тд,я думал из интересов,потом меня кикнуло с сервера за якобы за читы,потом я пытался зайти и у меня высвечивалась табличка типо ник запрещенный и тд,перезаходил несколько раз го все также,потом чел из дс начал угарать и сказал что поставил мне рак-бот,я данных никаких не давал ему,он ливнул из дс,чуть позже минут через 30 минут он мне скинул кое что и сказал что это пароль от моего аккаунта,потом я зашел и у меня пропало мое имущество,а именно:мерседес Е63"14 ФПТ и скин вузи(294 бирка),около 170 джикоинов и примерно 250 тысяч,после этой ситуации мне захотелось уйти с проекта так как я потерчл все свое имущество,хотелось бы чтобы мне вернули все это хотя-бы в размере денежной ввыплаты или выдали обратно все это
я поставил максимальную защиту на свой аккаунт(после того как перевели имущетсво) прошу посмотреть по логам куда было переведено имущество с моего аккаунта и вынесьте вердикт.
4:10.05.11-12 часов дня (примерно)
5:вот доки что было когда поставили рак-бота: и вот сейчас:(скринил уже под утро потому что не было возмозможности сделать это раньше) уже у меня пропала машина,мало денег,нету 294 бирки и 1 джикоин,хоят было около 170)
Готов нести ответственность

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Жалоба не по форме, пишите по этой форме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.