Raf_Hezzerd|Нон РП коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemqaz_Kotikov

ム Odin | Kotikov Company ム
3 Май 2021
1.017
200
2.356
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Artemqa_Kotikov
Ник нарушителя:Raf_Hezzerd
Что данный игрок нарушил?: Правила Сервера
Описание ситуации: Заходит к нам мент говорит я норм после чего оглушает троих дубинкой затем убивает нас
Считаю нужно наказать этого игрока а меня выпустить из тюрьмы

Видео(с /time):

Ryder_Evans

30 Апр 2022
5
0
251
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Ryder_Evans
Ник нарушителя:Sasha_Kubryavcev
Что данный игрок нарушил?:Он надел наручники без оттыгровки RP
Описание ситуации:Я ему говорю "отведи на работу" он меня без оттыгровки RP надевает наручники
Видео(с /time): Док-ва

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Artemqa_Kotikov
Ник нарушителя:Raf_Hezzerd
Что данный игрок нарушил?: Правила Сервера
Описание ситуации: Заходит к нам мент говорит я норм после чего оглушает троих дубинкой затем убивает нас
Считаю нужно наказать этого игрока а меня выпустить из тюрьмы

Видео(с /time):
И какое же правила сервера я нарушил? Ахаххахахаа, всё было правильно, Вы грабили склад вас было трое, я сделал отвлекающий манёвр, то есть заставил вас, поверить мне.

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
И какое же правила сервера я нарушил? Ахаххахахаа, всё было правильно, Вы грабили склад вас было трое, я сделал отвлекающий манёвр, то есть заставил вас, поверить мне. И откуда вы знали я коп или нет, если я был маске. Думаю в жалобе должно быть отказано.

Artemqaz_Kotikov

3 Май 2021
1.017
200
2.356
Не отыграл дубинку и пистолет это Нон РП коп чел

Artemqaz_Kotikov

3 Май 2021
1.017
200
2.356
Во-первых выражайся нормально, Во-вторых в тот момент у меня был мут.поэтому отыгровка не включалась.
А это явно не моя проблема. Зачем ты на СВ полез, по регламенту не отыграл оружия-Варн

Последнее редактирование:

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
А это явно не моя проблема. Зачем ты на СВ полез, по регламенту не отыграл оружия-Варн
Отвечу тебе ещё, по факту ты не мог знать я коп или нет, потому что я был в маске и как бы форму можно купить за дешёвую цену. И как ты мог знать то что я коп. хотя по факту нет)

Artemqaz_Kotikov

3 Май 2021
1.017
200
2.356
Отвечу тебе ещё, по факту ты не мог знать я коп или нет, потому что я был в маске и как бы форму можно купить за дешёвую цену. И как ты мог знать то что я коп. хотя по факту нет)
Открою тебе секрет по РП незнаю что ты мент по OOC знаю. Так что давай не будем спорить, а ждать ответа от Администрации

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Открою тебе секрет по РП незнаю что ты мент по OOC знаю. Так что давай не будем спорить, а ждать ответа от Администрации
Намальск Роле Плей, Схож с реальной жизнью, то есть РП процесс был, И Администрация должна идти по сфере РП а не ООС. То есть должна наказывать за РП, но я в данном фрапсе, ничего не нарушил. Будем ждать ответа от Администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.