Отказано RolePlay|RolePlay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan_Hublot

22 Мар 2022
19
2
251
25
Фамилия:Суприм
Родители:нет
Национальность:Русский
Место Рождения:ЛНР Луганск
Место проживания:Нижегородская облась,город.Арзамас
Семейное положение: Не в браке
Дети: Нету
• Рост: 187
• Вес: 57 кг.
• Черты характера и личные качества: Довольно серьезный на вид но очень добр по отношению к другим.
• Фото персонажа: https://ibb.co/RyC1w40

Детство:Родился я в ЛНР в городе Луганск.Когда мне было 8 лет родители сдали меня в детдом.После этого через 2 года когда мне было 10 лет меня усыновили новые родители.Они отдали меня в хорошую школу,я отучился там год и мне понравилось и я отучился там до 9 класса.
Юность:После того как я закончил 9 класс я перевёлся в инстетут где учился на электрика.После когда мне исполнилось 18 мне пришла повестка в Армию и меня забрали.После того как я отслужил пол года меня отпустили домой.
Зрелость:Я пошёл на собеседование в ППС но меня не приняли,но я не здался и пошёл в Исправительную Колонию меня приняли меня повысили до Конвойного.Я купил себе квартиру и съехал от родителей.Зарплату плотят нормальную на работе мне очень нравится там работать.
Наши дни:Я так и служу в Исправительной Колонии звание у меня Старший охранник родители мои переехали другую страну.Я из не видел уже около 5 лет но очень скучаю по ним я нашёл себе очень хорошего друга Рому и мы сним продолжаем служить в исправительной колонии.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.