Don_Hezzerd// Non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Xaker

29 Дек 2021
98
13
386
26
Close.Мне пришло от когото на банк 1кк я добрый стал решил закрыть

Последнее редактирование:

Aegis_Carnel

Namalsk RP | ム Odin
27 Дек 2021
216
53
2.016
Close

Maksyska_Xaker

29 Дек 2021
98
13
386
26
Так как жалоба на меня , отвечу.
Рассказываю все как было:
Сижу общаюсь в дискорде с сотрудниками и решил проверить смогу ли я на себя одеть наручники ( P.S Раньше не знал что можно одевать сам на себя )
И вот получилось , сразу после того как надел на себя откатил ( /b ! ) Так как я не ожидал что так будет.
Сразу же как только надел на себя, вышел на улицу и по РП снял с себя наручники.
Прошу простить за якобы "НонРП коп" , так как раньше я не знал что можно одевать наручники на себя.
Так же присутствует видео-фиксация того что я сразу же откатил и снял эти наручники по РП процессу.
Так же данный человек сказал мне что это было якобы "Намеренное действие" , хотя я даже и не знал что я могу одеть на себя наручники, так как нормальный в себе человек просто так на себя наручники одевать не будет.

Если будет надо скину фрапс от своего лица.
Не будет прощения нон рп копу должен получить наказание намереные действия не откатыються также с себя наручники невозможно снять тут и там нон рп шишь

Aegis_Carnel

Namalsk RP | ム Odin
27 Дек 2021
216
53
2.016
Не будет прощения нон рп копу должен получить наказание намереные действия не откатыються также с себя наручники невозможно снять тут и там нон рп шишь
Close

Maksyska_Xaker

29 Дек 2021
98
13
386
26
Не понимаю ваших слов на счет "Намеренных действий". Еще раз вам говорю что я не знал что могу одевать на себя наручники.
Сразу после того как я их одел , сразу откат (/b !).

Ожидаем ответ от Администраций.
Отмазки перво класника ждем:turtle::turtle::turtle:

• Хаха
Реакции: Aegis_Carnel

Aegis_Carnel

Namalsk RP | ム Odin
27 Дек 2021
216
53
2.016
Close