Одобрено Staford Holod l Упоминание родных в чате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cosmos Esqueda
Ник нарушителя: Staford Holod
Что данный игрок нарушил?: Упомянул родных.
Описание ситуации: Срёмся с челом в чате, он вкидывает эту фразу, не понял к чему это...
Видео(с /time): Только так, фрапсик не был подрублен

Rocket_Rocket

обоже нищита намальска :(
31 Окт 2021
49
16
1.256
25
Ты сказал идти за "ЗЗ" у тебя ещё и "доп" HP , ты бы хотя-бы снял бы доп HP , и ты мне спициально дал 10пт что-бы я тебя убил, но ты решил просто дать мне 10 пт , у меня НЕ было доп HP , тоесть , ты сейчас типо крутой, потом я скзаал пошли в КК после чего , тебе надо быстро уходить.

Rocket_Rocket

обоже нищита намальска :(
31 Окт 2021
49
16
1.256
25
Ты первый начал меня оск в SMS , когда я кинул в /ad "Работает в области механик" , и зачем-то меня оск в SMS , хотя я даже не чего тебе не сделал , ты потом ко мне подъехал и начал меня поливать грязью , типо я из детдома , НО ТЫ не считаешь себя в этой сфере БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ. Если ты думал что мне дадут бан , то за это просто МУТ , удачи.:mad::mad:
Доказательства: https://yapx.ru/v/R5ZZu
P.S И ЕЩЁ ОН МНООООГОЕ ЧТО ЕЩЁ В GS ГОВОРИЛ ПОВЕРЬТЕ , ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЕ И СЛОВА НУЖНО ОТВЕЧАТЬ.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Скидывай фрапс где я в ГС твоих родных упоминал. Если таковых нет - нечего балоболить. На своих же скринах себя опозорил и подтвердил своё нарушение. Подумай.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Ты сказал идти за "ЗЗ" у тебя ещё и "доп" HP , ты бы хотя-бы снял бы доп HP , и ты мне спициально дал 10пт что-бы я тебя убил, но ты решил просто дать мне 10 пт , у меня НЕ было доп HP , тоесть , ты сейчас типо крутой, потом я скзаал пошли в КК после чего , тебе надо быстро уходить.
Дружище, за 10 пт ты можешь убить меня без б, если ты не рукожоп. По поводу "КК", мне срочно нужно было уходить на парад в честь победы красной армии над немецкой армией. Если знаешь что это такое - молодец, и нечего писать ерунду всякую, лучше делом займись и поздравь ветеранов.

Jayden_Eagles

No smoking
5 Янв 2018
642
114
5.346
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус