Отказано Odin I Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Tikila

2 Июн 2020
5
0
1.021
23
    • 1. Ваш игровой Nick_Name: Vadim_Tekila
    • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
    • 3. Описание ситуации: Стою на рынке и ко мне подбегает игрок под ником Bonechka_Aggressor. Он мне говорит у меня для тебя подарок и кидает мне продажу видео карты RTX 3090 ЗА 1 рубль и я принимаю и спрашиваю за что,а он говорит за то что я тебя часто вижу на рынке. Я обрадовался и принял предложение с его стороны, потом он мне кидает часть рулетки за 1 рубль и я тоже принимаю, после этого он мне еще кидает приору в инвентаре за 1 рубль и я тоже принимаю. Потом я пошел ночью спать и на утро меня забанили за соучастие в махинациях, и я это увидел в жалобе нон рп развода. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/346676/ ! Прошу помощи чтобы меня разбанили так как я честный игрок. Была попытка подставить меня теми предметами на которые он обманул других игроков.
    • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
    • 5. Доказательство (с /time):
    • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Напишите жалобу на администратора, который Вас заблокировал.
Если там Вас не устроит вердикт, то можете написать жалобу на имя Спец. Администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.