Отказано Odin | Henry_Deboshirov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenzo_Hennessy

30 Мар 2022
40
0
261
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Killer_Hennessy
  • 2. Nick_Name администратора:Henry_Deboshirov
  • 3. Описание ситуации: Игрок на светофоре начал меня таранить ездить замной и торанить я сперва пытался необрошать внимания, но потом когда я остановился на светофоре он набрал скорасть ушел в афк и талкнул меня на красный после чего я всеровно оставил его поехал дальше он поехал за мной и начал так же торанить, я разозлился вышел начал стрелять меня посадили на 120мин за DM хотя должны были на 60мин после чего пожелал всего хорошего администратору который меня посадил в деморган
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 07.05.2022 16:10
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Опра - Тык . Какая разница в каком контексте. главное что затронули родных. 2.5. Затрагивание родных | Наказание - 180-300 минут мута

• Любовь
Реакции: Vasiliy Kubinec

Kenzo_Hennessy

30 Мар 2022
40
0
261
19
Тоесть по вашему мнению я не могу пожелать сздоровья вашей матери ? это вы шитаете за оскарбление ? ну и странный же вы человек, и ещё вы хотите сказать что на проекте намальск рп пожелать здоровья родителям считается как оскарбление ? хмм.... интересная у вас логика, в реальности тоже наверное если вам так сказали тоже на форм побежали или заявление написали хаха Xd ( Валится со смеху)

Kenzo_Hennessy

30 Мар 2022
40
0
261
19
Я человек который весь свой двор с ари***оны переташил на намальск и за такое вот, но все они ушли, я спрашивал почему же :Их ответ-Мы хотим по фану поиграть а не сидеть в диморгане и не терпеть холатное отношение администрации сервер какойто пустой и т.д. думаю я тоже уйду на другой серв потому что у намальска с такой администрацией нету будушего я играю на проекте уже 4 года меня без причины банили не разбираясь виновен ли я или нет не давали доказательств что я что либо нарушал но я терпел тут уже все нехочу играть и да я не первый кто ушел из намалська из за админов у меня целая гора друзей который ушли с намальска из за админов

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Тоесть по вашему мнению я не могу пожелать сздоровья вашей матери ? это вы шитаете за оскарбление ? ну и странный же вы человек, и ещё вы хотите сказать что на проекте намальск рп пожелать здоровья родителям считается как оскарбление ? хмм.... интересная у вас логика, в реальности тоже наверное если вам так сказали тоже на форм побежали или заявление написали хаха Xd ( Валится со смеху)
Был бы ОСК, на 30 откинул бы

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Я человек который весь свой двор с ари***оны переташил на намальск и за такое вот, но все они ушли, я спрашивал почему же :Их ответ-Мы хотим по фану поиграть а не сидеть в диморгане и не терпеть холатное отношение администрации сервер какойто пустой и т.д. думаю я тоже уйду на другой серв потому что у намальска с такой администрацией нету будушего я играю на проекте уже 4 года меня без причины банили не разбираясь виновен ли я или нет не давали доказательств что я что либо нарушал но я терпел тут уже все нехочу играть и да я не первый кто ушел из намалська из за админов у меня целая гора друзей который ушли с намальска из за админов
Мне очень интересно

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
В ТСР Вы были наказаны по наводке другого администратора с инициалами Vittore.

Markul_Gvozdoder
2022-05-0716:08:44/jail Killer_Hennessy[253125] 120 DM / vittore
Вы можете подать ЖБ на него, если не согласны с накзаанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.