Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hoodthugger

13 Фев 2022
112
15
696
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Fxcking_Nigga
  • 2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo | Denisqa | прошу проверить жалобу Главному Администратору
  • 3. Описание ситуации: Приветствую, хотелось бы еще чутка амнистии, это конечно уже можно воспринимать как за наглёж, но почему дали разбан с 30 дней до 15? Большинству количеству людей выдают амнистию в виде варнов, банов, кпз, а кому-то даже просто снимают наказание и все. Я правда был не прав, но по большей части моей вины не было в последних 2 варнах. Я не пытаюсь сейчас как то отмазываться, делать из себя невинного спокойного игрока, но просто хотелось бы узнать почему мне сделали именно такую амнистию. За эту амнистию спасибо большое Главному администратору . Но если есть хоть какой то шанс на более другую амнистию, прошу мне её выдать. Просто через 15 дней у меня уже не будет возможностей играть на проекте так как раньше, начнется сессия, практика, и столько времени как раньше я не смогу уделять намальску, хотелось бы именно сейчас наиграться тем более сейчас праздники, и у меня больше времени. Я все понимаю что это не ваши проблемы что у меня начинается и то что я не смогу играть, но надеюсь Главный Администратор войдет в мое положение, и пойдет на встречу. За 2 дня бана я уже осознал все свои ошибки, пересмотрел свои фрапсы, и правда очень каюсь о содеянном, впредь обещаю больше не совершать таких действий, и провакацию обходить стороною. Спасибо за уделенное мне внимание, с уважением Фкг Ниг.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: ( 05.05.22 |17:42-18:00 ) Нарушения - нет.
  • 5. Доказательство (с /time): Кликабельно | Жалоба - Кликабельно
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Hoodthugger

13 Фев 2022
112
15
696
20
я конечно понимаю возможно я уже через чур наглею, но хотелось бы что-бы Главный Администратор встал в мое положение и понял меня, для меня намальск это как вторая частичка времени, с учебы домой, дома намальск, вечером погуляю часика 2, и домой на намальск. И каждый день уделяю намику по 4-7 часов, а скоро сессия и вся эта белибирда, и так часто посещать намальск я не смогу.

пересмотрел все свои фрапсы где были мои нарушения, ведь каждые такие случаи я стараюсь фиксировать, и на каждом из них шла провакация, свою вину снимать не буду, но в последних двух варнах правда провакатором был не я. Еще раз извинюсь если уже наглею, но надеюсь на понимание.

с уважением фкг :redheart:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
6.306
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от Андрея Астровского в прошлой жалобе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.