Проверено Markis_Hezzerd | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diezha

14 Фев 2022
39
1
1.566
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Lorenso
Ник лидера: Markis_Hezzerd (зам)
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к проверке форума/блат
Описание ситуации: Я и ещё несколько сотрудников подали заявления на пропуск всеобщего повышения, но данная особа проверила заявление только своего друга (софама). Считаю это, как минимум, несправедливым по отношению к другим игрокам, т.к. он ставит своих друзей в приоритет.
Видео(с /time): Кликабельно

Diezha

14 Фев 2022
39
1
1.566
19
Также считаю это - Кликабельно неадекватным появлением от заместителя. Звучит как-то обидно.

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Lorenso
Ник лидера: Markis_Hezzerd (зам)
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к проверке форума/блат
Описание ситуации: Я и ещё несколько сотрудников подали заявления на пропуск всеобщего повышения, но данная особа проверила заявление только своего друга (софама). Считаю это, как минимум, несправедливым по отношению к другим игрокам, т.к. он ставит своих друзей в приоритет.
Видео(с /time): Кликабельно
Здравствуйте, все заявления на пропуск всеобщего повышения были проверены сегодня утром.
Моя обязанность проверить, даже если не в срок. На это у меня 2 дня до всеобщего повышения.

• Лайк
Реакции: Enrique_Lombardo

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Также считаю это - Кликабельно неадекватным появлением от заместителя. Звучит как-то обидно.
Я вас никак не оскорбил, и это не является неадекватным "появлением" как вы сказали.
Сейчас приложу скриншот как вы выразились в официальной беседе Основного Состава
Скриншот - Кликабельно

• Лайк
Реакции: Enrique_Lombardo

Diezha

14 Фев 2022
39
1
1.566
19
Я вас никак не оскорбил, и это не является неадекватным "появлением" как вы сказали.
Сейчас приложу скриншот как вы выразились в официальной беседе Основного Состава
Скриншот - Кликабельно
Какая разница, как выражаюсь я? Ты практически лицо сервера

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Тема проверена.
С лидером поговорю и предупрежу.
В жалобе - проверено.