Москва Danil_Kotikov | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dominick_Gestapo

ムツ︎Barыгаツ︎ム
10 Окт 2020
906
146
1.696
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dominick_Gestapo
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?
3.18. Злоупотреблять свои должностным полномочием. Личная неприязнь к игроку своей организации и его увольнение.
Описание ситуации: После моей жалобы и замечания лидеру в /rb вот она Жалоба о том что моему отчёту скоро будет больше суток и её нужно проверить.Лидер принял это как нарушение устава и уволил меня.Прошу вернуть честно заработанный ранг.Ведь это проблема лидера что он вовремя не проверяет отчёты своих сотрудников и за их замечания увольняет их с высоких рангов. Я пытался объяснить лидеру что моя просьба о проверка была оправдана и это не привело бы к жалобе но он повернул мои доказательства в свою пользу. Из-за таких лидеров которые считают что могут делать что угодно на своей должности....Пропадает какое либо желание играть на лучшем крмп проекте. P.S Написал об Увольнении сразу после 2 жалобы... Так же ниже предсотавлен скрин с жалобы за который он меня уволил.
Доказательства Диалог в ВК где я привел аргумент о просьбе проверке отчёта,но лидер выше любых игроков и увольняет кого хочет если они заливают жалобы. Так же лидер раннее писал что устал и сегодня не зайдёт но из за личной неприязни он зашёл даже ночью чтобы меня уволить. https://imgur.com/a/KOQgOXe
А вот и скриншот с моей жалобы где я предупреждаю о просрочке моего отчёта за который он меня уволил. https://imgur.com/a/BXnsEe2

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
После того, как я увидел на твоих скриншотах нарушение я написал администраторам о том, что моюно ли уволить по вашему же скриншоту, на что получил ответ от гс - Да.

Ты нарушил устав 3.13, запрещено просить проверять отчёт. На момент того как ты просил 24 часа не прошло.

Личной не приязни тут нет, ко всем отношусь одинаково. В примечании к уставу сказано: "Строго запрещено за одно и тоже нарушение выдавать разные наказания", мой зам Jake увольнял игроков, которые просили проверить отчёт - ты не исключение, так как все равны.

" Так же лидер раннее писал что устал и сегодня не зайдёт но из за личной неприязни он зашёл даже ночью чтобы меня уволить." — зашёл, чтобы поставить финансирование ппс, за одно и уволил тебя.

Что касается переписки лс, выставлять это на показ как минимум подло, но в лс я написал, что блатить тебя не буду.

скрины на которых ты просишь проверить отчёт, т.е нарушаешь устав 3.13

Последнее редактирование:

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте, ответ от лидера выше.
Проверено.
Закрыто.