Москва Danil_Kotikov | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dominick_Gestapo

ムツ︎Barыгаツ︎ム
10 Окт 2020
906
146
1.696
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dominick_Gestapo
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?: Снова халатность лидера по пункту правил 2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов лидер не заполнил до конца тему с афк комнатой,ниже предоставлен ответ его заместителя когда я попросил это исправить а так же нарушение по пункту правил 3.18. Злоупотреблять свои должностным полномочием.
Описание ситуации:
Очередная тема форума не до конца заполнена лидером Незаконченная тема отсутствует фиксация комнаты где сотрудникам можно стоять AFK. Лидер после моей 1 жалобы вот ссылка Первая жалоба лидер решил Злоупотреблять свои должностным полномочием. И без везкой на то причины понизил зарплату 4-5 рангам до 10к.Хочу заметить что в первой жалобе он одобрил мой отчёт с 4-5 т.е эти санкции он ввёл специально для меня и не дал конкретного ответа и пытался спехнуть всё на отсуствие работы. Я считаю что у лидера нет права издеваться над игроками если они заливают на него жалобы за его же нарушения и до этого дают советы как их исправить но получают такую обратную связь.
Доказательства

• Хаха
Реакции: Keshka_Kotikov

Dominick_Gestapo

ムツ︎Barыгаツ︎ム
10 Окт 2020
906
146
1.696
22
Добавлю что прикреплена фиксация зарплаты Охранника 3 ранг 100.000 игровой валюты в одно время с моей фиксацией.

• Хаха

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Тема была заполнена, из-за блокировки хостинга саришоты слетели, сегодня нет возможности переделать, сделаю завтра.
24 часа с момента прошлой жалобы не прошло.

Что касается зарплат, имею право выставлять на совё усмотрение.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Toshqa_Kotikov

7 Май 2022
6
3
1
39
Кутилин, сливная жалоба, Администрация следит за форумом, прошу его в бан на 7 дней.
И жалобу отказать.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте, лидер был наказан за это уже, также ответ от него выше.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.