Москва Danil_Kotikov | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Pozitive

Основатель Фамы Позитиве
10 Апр 2021
293
48
936
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vanya_Demanov
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?: Уволил якобы за нарушения Устава
Описание ситуации: меня начали оскать в рации что типо форумник и так далия я ответил в нон рп рацию оскарбил его меня лидер увольняет якобы Н.У [OCC In ock] Иза этого сам лидер уволил меня
(/time):
Danil_Kotikov | AO

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
На твоём скрине видно нарушение, ты оскорбил кого-то в ООС чат, в уставе есть пункт, запрещающий нарушать правила сервера ( области )

Vanya_Pozitive

Основатель Фамы Позитиве
10 Апр 2021
293
48
936
25
На твоём скрине видно нарушение, ты оскорбил кого-то в ООС чат, в уставе есть пункт, запрещающий нарушать правила сервера ( области )
Покажите мне этот пункт в уставе в нон рп рацию я не могу писать оск и так далие могу писать всякий бред но в рп рацию не имею права

Vanya_Pozitive

Основатель Фамы Позитиве
10 Апр 2021
293
48
936
25
вам просто нужно было меня слить и всё а что там у вас все ходят в аксесуарах не это не нарушения устава да

Vanya_Pozitive

Основатель Фамы Позитиве
10 Апр 2021
293
48
936
25
дайте мне доказательство что яя в осс оскал

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
3.8. Нарушать правила области (сервера) - пункт устава который запрещает нарушать правила сервера, Оск в ООС - нарушение

Vanya_Pozitive

Основатель Фамы Позитиве
10 Апр 2021
293
48
936
25
3.8. Нарушать правила области (сервера) - пункт устава который запрещает нарушать правила сервера, Оск в ООС - нарушение
я его обозвал в нон рп рацию вы адекватный или как ? оскарбления родных и так далие там не было я оскарбил человека в ответ
за то меня уволдили а его нет он нечего да не нарушил

Vanya_Pozitive

Основатель Фамы Позитиве
10 Апр 2021
293
48
936
25
Оск в оос чат - запрещён.
Запрещено оскарблять родных и так далие меня оскарбили я в ответ вот и всё вижу меня уволили а его нет почему эта так получается может вы его блатите как и всех из ваший фамы

Vanya_Pozitive

Основатель Фамы Позитиве
10 Апр 2021
293
48
936
25
Оск в оос чат - запрещён.
можно сказать так что вы блатите своих друзей и так далие ваши замы не умеют разговариваривать с лидьми точно тагже ка и вы нарушаете устав уежаеете на своем тс есть видео фиксация у меня но жалобу я не писал так как уже прошло три дня а видео и скрины дествают только три дня с момента их как их сделали

Vanya_Pozitive

Основатель Фамы Позитиве
10 Апр 2021
293
48
936
25
Зачем обманываешь ? Ты написал лидер оскорбление... Я тебя не оскорблял ;)
жалоба написана на лидера тобишь на вас так как вы меня уволили так просто вот и всё могу сказать иза личной не приязни ко мне от вас по другому я не как не скажу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.