Отказано Odin | Sonka_Nuts // Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neriq

01 player
29 Апр 2022
301
68
1.906
35
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:ghoul_SSSS
  • 2. Nick_Name администратора:Sonka_Nuts // Exide
  • 3. Описание ситуации:был 1 варник у меня потом я стрелялся в кк и начал бить полицейского, он меня задержал я начал флудить тайм и этот админ выдал 2 варна и меня откинули на 30 дней с причиной сбив анимки
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:05.05.2022. 11:50
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Вам никак не могло быть выдано 2 варна, т.к. я выдаю только 1 - одной наводкой от администратора.
Вы были наказаны за сбив анимации gotome командой time (В этот момент я тоже за вами следила), т.к причина "уход от ареста" не совсем корректна.

Передала жалобу администратору.

Neriq

01 player
29 Апр 2022
301
68
1.906
35
Приветствую, уважаемый игрок.
Вам никак не могло быть выдано 2 варна, т.к. я выдаю только 1 - одной наводкой от администратора.
Вы были наказаны за сбив анимации gotome командой time (В этот момент я тоже за вами следила), т.к причина "уход от ареста" не совсем корректна.

Передала жалобу администратору.
так когда я в игру заходил был 1 варн на 400 мин, а потом когда меня задержали я флудил и ты как то сразу одним варном выдала 2 варна

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.151
2.061
6.456
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:ghoul_SSSS
  • 2. Nick_Name администратора:Sonka_Nuts // Exide
  • 3. Описание ситуации:был 1 варник у меня потом я стрелялся в кк и начал бить полицейского, он меня задержал я начал флудить тайм и этот админ выдал 2 варна и меня откинули на 30 дней с причиной сбив анимки
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:05.05.2022. 11:50
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да
Приветствую.
Вам был выдан один варн.
Сбивали анимку, что не позволяло вас задержать.
Багоюз (в данном случае) или сбив = warn.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.