Отказано Ali_Khasanov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Khasanov

3 Мар 2018
227
25
3.236
25
• Фамилия: Хасанов.
• Родители: Магомед Хасанов и Тамара Петровна.
• Национальность: Русский\кабардинец.
• Место рождения: Город Южный.
• Место проживания: Новая рублевка.
• Семейное положение: в разводе.
• Дети: Не имеются.
• Рост: 177
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Спокойный, добрый, отзывчивый. Всегда дам руку помощи.
• Фото персонажа: https://yapx.ru/u/R2HM9

Детство: у меня проходило в моем любимом городе Южном. Там я родился и пошел в детский садик. Практически ничего не помню так как был маленький. Мама работала врачом в Южной городской больницы, а папа был торговцем различных вещей.
Юность: В юные годы своей жизни я проводил со своими друзьями дома практически не ночевал и пропадал очень далеко и на долго. В юные годы своей жизни уехал из своего города в пригород города Батырево там я познакомился со своим дядей и он отправил меня в спортивную школу, где он был тренером.
Взросление: После того как я позанимался спортивной и вольной борьбой получив КМС мой дядя отправил меня к своему знакомому в город Арзамас той же области. Там меня отправили в спортивную школу. Но из-за недружелюбного коллектива я её покинул через год. Понимал что нужно образование и отправился снова к своим родным в Южный. Там они меня отправили через знакомых в школу отучившись в школе до 9 класса я отправился в Мухинск там я поступил в МВД школу и закончил её.
Зрелость: После того как закончив школу МВД меня отсрочили от Армии, но служить я хотел. Договорившись с знакомым военкомом я отправился служить в Сухопутные войска на окрайне города Арзамаса там мне предложили контрактную службу. Но я отказался и отправился служить в МВД УГИБДД.
Наши дни: Я так же продолжаю службу в УГИБДД по Нижегородской области. У меня появилось много друзей и еще больше врагов. При этой службе я отстроил большой дом на новой рублевке и забрал туда своих родных мама и папу. Теперь мы живем все вместе.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
фото япикс
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.