Отказано Odin | Rex_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DiegoMaus

Diego Maus
3 Апр 2022
51
1
281
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Diego_Maus
  • 2. Nick_Name администратора: неизвестно
  • 3. Описание ситуации: Я былл офф лайн на форуме нету жалубы последний раз я заходил в 9:07 утра не было варна потом вышел с ак захожу в игру и тут варн
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 03.05.2022
  • 5. Доказательство (с /time): Imgur: The magic of the Internet
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок!
Вот док-ва вашего нарушения - click
На вас приходило по меньшей мере 4 репорта, 4 раза я не видел ваших нарушений и уходил. Пришел пятый репорт и сразу как только ушел в слежку прилетает первый выстрел, через 3 секунды за ним прилетает второе попадание, после чего вы еще ударяете второго человека дробовиком и убираете его, что видно по вашей же отыгроке и что опять же доказывает ДМ от вас. Вы можете возразить, что стреляли не вы, а ваш напарник, но по трассерам отчетливо видно - стреляли именно вы, а не ваш напарник, который даже близко не пробегал рядом с местом вылета выстрелов. Также вы можете сказать, что вас провоцировали, но проблема в том, что на авторынке ЗЗ и вас никак не могли ни ударить, ни попасть выстрелом, да и стрелять тогда надо было бы во второго человека, который стоял возле вас, а не в того, который убегал без оружия. В конце концов вы в крайнем случае могли повязать человека, что как я понял и попытался сделать ваш напарник.

Ожидайте ответ Куратора.

DiegoMaus

Diego Maus
3 Апр 2022
51
1
281
23
На вас приходило по меньшей мере 4 репорта, 4 раза я не видел ваших нарушений и уходил. Пришел пятый репорт и сразу как только ушел в слежку прилетает первый выстрел, через 3 секунды за ним прилетает второе попадание, после чего вы еще ударяете второго человека дробовиком и убираете его, что видно по вашей же отыгроке и что опять же доказывает ДМ от вас. Вы можете возразить, что стреляли не вы, а ваш напарник, но по трассерам отчетливо видно - стреляли именно вы, а не ваш напарник, который даже близко не пробегал рядом с местом вылета выстрелов. Также вы можете сказать, что вас провоцировали, но проблема в том, что на авторынке ЗЗ и вас никак не могли ни ударить, ни попасть выстрелом, да и стрелять тогда надо было бы во второго человека, который стоял возле вас, а не в того, который убегал без оружия. В конце концов вы в крайнем случае могли повязать человека, что как я понял и попытался сделать ваш напарник.

Ожидайте ответ Куратора.
Покажите мне фрапс провас тоже много что говорил что есть блыт админ может это вы? Мне фрапс пажалуйста покажите.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
У вас со зрением совсем все плохо?
Сделаю вам фрапса кнопку побольше -
click

DiegoMaus

Diego Maus
3 Апр 2022
51
1
281
23
Покажите мне фрапс провас тоже много что говорил что есть блыт админ может это вы? Мне фрапс пажалуйста покажите.

Ожидайте ответ Куратора.
Так я посомтрел фрапс а почему он обрезан и там вашь друг в дс который он говарил что у него есть друг админ и меня накажут а где же как он бегал и помне стрелял?

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Глаза откройте и чат посмотрите, я в спек ушел в момент начала фрапса. Какой дискорд если человек в ГЧ говорил, да у меня даже программа не может записывать одновременно звук из дискорда и игры. О какой стрельбе идет речь, если у вас броник фулловый? Человек вообще в ЗЗ находился, он даже вам дамаг не мог нанести.

DiegoMaus

Diego Maus
3 Апр 2022
51
1
281
23
Глаза откройте и чат посмотрите, я в спек ушел в момент начала фрапса. Какой дискорд если человек в ГЧ говорил, да у меня даже программа не может записывать одновременно звук из дискорда и игры. О какой стрельбе идет речь, если у вас броник фулловый? Человек вообще в ЗЗ находился, он даже вам дамаг не мог нанести.
Ало какойты админ если ты только видишь мой тут косяк ало мы уехали он начал стрелять убегал когда мы открыли огонь видно что видео обрезано чел ты гонишь а что если я покажу свой фрпас? Просто блат админ и все

DiegoMaus

Diego Maus
3 Апр 2022
51
1
281
23

Ожидайте ответ Куратора.
А мохинации это нормально особенно для админа?

DiegoMaus

Diego Maus
3 Апр 2022
51
1
281
23
У меня есть фрапс как мы просто спокойно уйжали это просто подстава если ты не понимаешь или ты протсо блат админ

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Скидывайте фрапс подставы. Человек был без оружия и убегал, в чем проблема была на машине догнать его и повязать. И узнайте значение слова "блат", я данного человека впервые вижу.

DiegoMaus

Diego Maus
3 Апр 2022
51
1
281
23
Скидывайте фрапс подставы. Человек был без оружия и убегал, в чем проблема была на машине догнать его и повязать. И узнайте значение слова "блат", я данного человека впервые вижу.
Какие вы смешные человек просто бегал да да

DiegoMaus

Diego Maus
3 Апр 2022
51
1
281
23
Вы говорит что полный фрапс тогда где команды где вы спекали за ним?
И почему ты смотрел не замной а за ним

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.