Отказано odin // Jimmy_Flauer // Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Richard_Maralles
  • 2. Nick_Name администратора: Vincent_Howard
  • 3. Описание ситуации: Видно человек настолько был обижен всей ситуацией,что не замечал хил и юз других игроков,а дал тср именно мне. Что является предвзятое отношение
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 16:47 02/05/2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Gaing_Howard

ム Бывший Администратор 2-го уровня : Odin.
11 Дек 2021
0
0
2.136
Приветствую.
Были наказаны мной за Дм, на тот момент поступил репорт и увидел ваше нарушение. По трейсерам видно что вы попадаете в человеке, так-же выдам другим наказания кто был там.

Опровержение: Click!

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
То есть по вашему - если по моему братишке летит пуля, то я должен стоять, я порву всех за своих братков, если им кто-то перейдёт дорогу, поэтому не вижу здесь дма, человек приехал,достал дигл, тем самым, всем видом показывая, что он хочет стрелять, не считаю, что я нанёс ўрон без причины, ждём ответа от старшей администрации...

• Лайк
Реакции: Malvinqa

Qwer_Ty

20 Мар 2022
43
4
261
Приветствую.
Были наказаны мной за Дм, на тот момент поступил репорт и увидел ваше нарушение. По трейсерам видно что вы попадаете в человеке, так-же выдам другим наказания кто был там.
Опровержение: Click!
То-есть вы за неимением полной ситуации делаете выводы и сажаете в ТСР?Может до этого в доме данные люди стреляли по ним в доме?

• Лайк
Реакции: Saint_Pee

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Так же, вы видите, что человек выходит просто так и садится в машину, рядом с которым находятся столько человек с оружием, что является ПГ, но его вы не сажаете, думаю у вас предвзятое отношение к нашей фаме

Scamer_Walker

6 Сен 2021
207
47
846
26
Здравствуйте Ст.Администрация, извиняюсь за "offtop".
Ну зажим респы - это "РП процесс" , а администратор не увидел полную ситуацию и влез в неё, хочу чтоб администратору выдали строгий выговор, и затем провели беседу, т.к у администратора мало доказательств, а наказывает предвзято.
У вас изначально не был направлен на игрока "Richard_Howard", а выстрелы уже были - возможно в игрока начали стрелять, а ответный ДМ не наказуем.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Администратор накажет остальных всех, кто нарушал правила сервера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.