Отказано Rahim_Asuhanov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asuhanov

31 Мар 2022
40
0
261
17
• Фамилия: Асуханов
• Родители: Аслан Асуханов | Айзан Асуханова
• Национальность: Чеченец
• Место рождения: Чеченская республика | г.Грозный
• Место проживания: Чеченская республика | г.Грозный
• Семейное положение: Отца нету а так нормально все
• Дети: Нет
• Рост: 173
• Вес: 47
• Черты характера и личные качества: Добрый,юморстический,молодой,радостный кайфарик)
• Фото персонажа: клик

Детство: Родился я 12 января 2008 года детство по словам родителей было нормальное денег на пропитание было и было жилье когда Рахиму исполнилось 1 год его отец начал работать сварщиком а мать в магазине вскорее отец устроился на работу строителя и начал делать дом самостоятельно один дом у нас был в городке где отец нашел лучшего друга себе и они начали с ним вместе работать отдыхать жить и тд,мать в это время уволилась с работы и начала воспитание Рахима
Юность: Вскоре когда Рахиму исполнилось 4 года его отдали в садик садик был государственным но был старым там воспитатели меня очень сильно любили меня не наказывали не ставили в угол помню в садике я первый раз ударил мальчика и мы с ним подрались непомню в чью пользу была победа тем временем дом наш закончил строительство и мы переехали туда жить рядом с домом был торговый центр где отец устроился охраником а мать продавщицей в магазине одежды в каком-то и наш дом загорелся пришлось заного поехать в квартиру в кваритре было 3 спальни коридор кухня и ванна и туалет с семьей нас было 6 отец,мать,брат,2 сестры и я)
Взросление: Когда мне исполнилось 6 лет я пошел в первый класс интерната помню я плакал потому что не хотел среди незнакомых людей сидеть он с временем я привык и мне даже нравилось там работать отец уволился из охраны а мать продавщицы потому что дом загорел а до тц от нашей квартиры надо было километров так 20 ехать и мой отец умер( мать начала работать воспитателем моим и зарабатывала небольшие но хорошие деньги она была воспитательницой 8 класса и учителем музыки и ИЗО с помощью данной работы мы смогли обеспечить себя и через несколько лет построить новый дом.
Зрелость: В 12 лет у меня появилась привычка грызть ногти взял привычку у друга но старался я бросить привычку все бесполезно мне нравилась одна девушка в это время но она оказалсь двоюродной сестрой моего далекого друга с которым мы поссорились и помирились мы стали почти лучшими друзьями но потом в один миг он зашел в плохую компанию и мы с ним становились врагами потом друзьями.
Наши дни: Вот мне уже 14 лет живо я в втором доме мне нравится тут жить несколько спален и нормальное место рядом есть парикмахерские, магазины, пекарни, магазины одежды ,спортзалы ,бассейны, аптеки и многое другое я занимаюсь спортом у меня есть медали кубки есть лучший друг лучший двоюродный брат мне нравится жить тут играю в разные видеоигры хочу стать професиональным киберспортсменом по майнкафту ( необисутьте) люблю очень майнкрафт играю топово

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 14 нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.