NonRP Cop|Maksyska_Bilon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mickey_Vellside

23 Фев 2022
20
3
251
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Mickey_Vellside
Ник нарушителя:Maksyska_Bilon
Что данный игрок нарушил?:NonRP cop
Описание ситуации: Я с моим напарником стояли на посту "Больница Арзамаса", подбежал данный игрок и заковал в наручники моего напарника и увел в неизвестном направлении. (он без обстоятельств забирает права у всех подряд, очень жаль что на это не доказательсв)Я оглушил данного сотрудника дубинкой, чтобы снять наручники с моего напарника. Обстоятельств для задержания названо не было. Также игрок с ником Maksyska_Bilon придумал на ходу обстоятельства по которым был закован в наручники мой напарник. Я решил остановить этот беспредел. Настоятельно рекомендую не только выдать игроку варн, но и выдать ЧС в ГИБДД
Видео(с /time):(314) nonrp cop - YouTube

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Mickey_Vellside
Ник нарушителя:Maksyska_Bilon
Что данный игрок нарушил?:NonRP cop
Описание ситуации: Я с моим напарником стояли на посту "Больница Арзамаса", подбежал данный игрок и заковал в наручники моего напарника и увел в неизвестном направлении. (он без обстоятельств забирает права у всех подряд, очень жаль что на это не доказательсв)Я оглушил данного сотрудника дубинкой, чтобы снять наручники с моего напарника. Обстоятельств для задержания названо не было. Также игрок с ником Maksyska_Bilon придумал на ходу обстоятельства по которым был закован в наручники мой напарник. Я решил остановить этот беспредел. Настоятельно рекомендую не только выдать игроку варн, но и выдать ЧС в ГИБДД
Видео(с /time):(314) nonrp cop - YouTube
от тебя нон рп нету отыгровки /gotome и /incar так же тут от меня нету но нрп

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.571
731
4.466
Суетногорск
Приветствую вас.
Статус жалобы - Отказано.
Не по форме - С формой подачи можете ознакомится в закрепе раздела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.