Проверено Temqalove_Biryukov | auto +c

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):James_Dragon
Ник нарушителя:Temqalove_Biryukov
Что данный игрок нарушил?:auto +C
Описание ситуации:На своем же фрапсе спалил авто +С, а точнее АХК на клик. Когда ты сам +Сшишь дигл не опускается так низко, а у него он до колен доходит, жалко(
Видео(с /time):Тык.

• Лайк
Реакции: Spencer

Muerka_Bgfdd

14 Окт 2021
288
47
886
Да
Описание ситуации:На своем же фрапсе спалил авто +С, а точнее АХК на клик. Когда ты сам +Сшишь дигл не опускается так низко, а у него он до колен доходит, жалко(
Да? А если у меня +с от Таба

Muerka_Bgfdd

14 Окт 2021
288
47
886
А теперь внимательно пересмотри мой фрапс, ты говоришь что у меня дигл опустился до колен, но посмотри ка ты на потроны дигла, не 1 пули я не выпустил если что, то о какой автухи может идти речь?

• Лайк
Реакции: Babijon_Auditorez

Muerka_Bgfdd

14 Окт 2021
288
47
886
Позже скину тебе видос как +с от таба летит
Вот именно что летит, если бы у меня было бы авто я бы после того как достал дигл успел бы сделать 1-2 тычки, но так посмотри внимательно у меня как было 7 пуль в обойме так и осталось

• Хаха
Реакции: Babijon_Auditorez

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Вот именно что летит, если бы у меня было бы авто я бы после того как достал дигл успел бы сделать 1-2 тычки, но так посмотри внимательно у меня как было 7 пуль в обойме так и осталось
После смерти ты спалился уже.Ты стрелять начал уже там 3 пули выпустил после всех выстрелов руки до колен доходили.Не оправдывайся и улетай на остров вместе с Женей

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
А теперь внимательно пересмотри мой фрапс, ты говоришь что у меня дигл опустился до колен, но посмотри ка ты на потроны дигла, не 1 пули я не выпустил если что, то о какой автухи может идти речь?
ТЫ СЕБЯ ВИДИШЬ.ТЫ С КАЛАША УЖЕ НАЧАЛ +сшить

Muerka_Bgfdd

14 Окт 2021
288
47
886
После смерти ты спалился уже.Ты стрелять начал уже там 3 пули выпустил после всех выстрелов руки до колен доходили.Не оправдывайся и улетай на остров вместе с Женей
3 пули? Где ты их увидел?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.