Одобрено Guiseppe_Barbarossa || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guiseppe_Barbarossa

ム Poseidon
30 Апр 2022
1
1
251
20
• Фамилия : Барбаросса
• Родители : Отец : Якоб Барбаросса, Мать : Люси Барбаросса
• Национальность : Итальянец
• Место рождения : Сицилия
• Место проживания : г.Южный
• Семейное положение : Не женат
• Дети : Не имеются
• Рост : 187
• Вес : 91 Килограмма
• Черты характера и личные качества : Добрый,закон не соблюдает,честный,готов отомстить за братьев.

• Фото персонажа :

Детство : Я родился в богатой семье поэтому детство провёл в доме один,мои родители всегда были на работе и за мной следила строгая няня,в садик я не ходил потому что занимался дома,развивался я хорошо.

Юность : Я пошёл в школу,первый класс был лёгким а потом меня начали гнобить потому что я был тихим в классе, в девятом классе я уже давал отпор я ходил тогда в спортивный зал,и мог за себя постоять,я пошёл в 10 класс,моих одноклассников было там мало, нас в 10 классе было 6 человек,после поступления в 11 нас стало 18 человек,и я дал знать что я хулиган избив одного человека на глазах у всех.

Взросление : Школа окончена с обычным дипломом,я пошёл в премиальный институт,там всё было лучше,я нашёл себе лучших друзей,мы с ними гуляли,даже один раз они были у меня дома,после всё пошло по преступной полосе,я познакомился с итальянской мафией и стал её участником.

Зрелость : В армию меня не забрали,мои богатые родители купили военный билет,и в возрасте 24-х лет я убил первого человека ножом,вскоре я начал пить алкоголь и преобретать вид мафии.

Наши дни : В мафии я состою,зарабатываю там деньги на заказах о убийствах,живу отличной жизнью,родители правда болеют простудой,а я сейчас хочу стать полноценным преступником мафии.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Manuel_Barbarossa

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус