Daniyalqa_Kotikov | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rashid_Hezzerd
Ник лидера: Danialqa_Kotikov
Что лидер нарушил?: Блат,игнорирование нарушений своего заместителя.
Описание ситуации: Стоял возле дома и человек спросил "вы на Аир,"Зам ответил что нет после чего последовали слова "он да" а это нарушение устава Глава 2,пункт2.4: Сотрудник обязан общаться с гражданами и с сотрудниками выше по должности на "Вы" Просьба наказать лидера за своего заместителя.
Видео(с /time):
Нажми.

• Хаха
Реакции: Daniyalqazz_Kotikov

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.252
370
4.871
дм района
Описание ситуации: Стоял возле дома и человек спросил "вы на Аир,"Зам ответил что нет после чего последовали слова "он да" а это нарушение устава Глава 2,пункт2.4: Сотрудник обязан общаться с гражданами и с сотрудниками выше по должности на "Вы" Просьба наказать лидера за своего заместителя.
Видео(с /time):
Нажми.
мой ник не по форме + не понятно чё ты написал

Blatnoi_Apelsin

29 Апр 2022
6
2
1
26
Нихуя не понятно чё написал,просто тебя Котики пиздили раньше и ты начал писать кринж ЖБ
Закрой жалобу Немощь ебаный

• Лайк
Реакции: Ega

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.252
370
4.871
дм района
Видео(с /time):
Нажми.
я на вопрос чела не отвечал а отвечал данил котиков и то он сказал "он на"

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
Намеренного слива тут нет,я зафиксировал нарушение,так что,увы,не надо было нарушать устав ;)

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.252
370
4.871
дм района
Намеренного слива тут нет,я зафиксировал нарушение,так что,увы,не надо было нарушать устав ;)
ммм играть на фогдист 40 фрапсить через бандикам играть на сборке и даже так лагает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.