Одобрено Odin | Rex_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
1. Ваш игровой Nick_Name: Dmitriy_Kondratev
2. Nick_Name администратора: Rex_Capone
3. Описание ситуации:Подъехал к своей коллеге, увидел как игрок нарушает правила проекта, делая двойной прыжок с помощью велосипеда, написал администратору, по общему итогу администратор не выдал данному игроку наказание, после быстро куда-то убежал, в тот комент когда игрок нарушил правила голосового чата, также администратор не выдал наказание.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 29 апреля 2022 год, время 17:24 (МСК), игнорирование в нарушении игрока, халатность к своей занимаемой должности.
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок.
Вот док-ва прыжков игрока - click
Сомневался баг это или нет, поэтому зафрапсил прыжки и пошел спрашивать баг это или нет. Мне сказали багоюза - нет. Игрок в ГЧ вообще ничего не говорил.

Ожидайте ответа Куратора.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Добрый день уважаемый игрок.
Вот док-ва прыжков игрока - click
Сомневался баг это или нет, поэтому зафрапсил прыжки и пошел спрашивать баг это или нет. Мне сказали багоюза - нет. Игрок в ГЧ вообще ничего не говорил.

Ожидайте ответа Куратора.
Добрый день, уважаемый администратор, я ранее общался с главным администратором и мне сообщили, что двойной прыжок на велосипеде запрещено делать, считается как BU.

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.